Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Выбираем детское постельное белье для аллергиков
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Выбираем детское постельное белье для аллергиков

22:20 13.08.2016 310

Скриншот 13-08-2016 220821Пока наши малыши совсем еще крохи, нужно более внимательно заботиться о них. Только в наших силах огородить их от неприятных ощущений, предотвратить появление потнички, высыпаний и аллергических реакций.  Так как дети много спят, и их тело постоянно соприкасается с постельным бельем, необходимо тщательно выбирать ткань, она должна быть мягкой, приятной на ощупь, гипоаллергенной, натуральной, без синтетики, не окрашивающейся. При этом не стоит забывать о том, что дети любят все красочное, яркое, привлекающее внимание. Помимо прочего, хорошее постельное белье не прихотливо в уходе, не имеет катышек и усадки после стирки.

Для того, чтобы купить правильное детское постельное вам потребуется определиться всего с тремя факторами, это цвет, размер и ткань. А дальше дело техники, заходите на www.enix.ru/postelnoe-bele/ и покупаете понравившийся вариант по приемлемой цене.

Теперь давайте разберемся с самым важным – видами материалов.

Сто процентный хлопок. Самый лучший вариант для малышей. Он не бьется током, приятен к телу, совершенно натуральный, не вызывает аллергическую реакцию, даже у склонных к этому детей. Хлопок не скользит по матрасу, соответственно не скатывается, не сползает, не липнет к телу ребенка ни в жаркую, ни в холодную погоду.

Ситец. Это хлопчатобумажная ткань. Комплекты из нее стоят значительно дешевле, причиной тому быстрое изнашивание от регулярного использования. Ее выгодно покупать, в маленькие кроватки, которые скоро заменят на более большие.

Сатиновое постельное белье из легкой хлопковой ткани очень приятно к телу, оно мягкое, не мнется при стирке, в несколько раз прочнее вышеперечисленных. Не красится, быстро сохнет и до последнего не выдает катышек.

Смешанная ткань из синтетики и хлопка. На внешний вид ее тяжело отличить от настоящего хлопка. Зато при стирке сразу же станет понятно, на что вы нарвались. Такой материал быстро теряет внешний вид, для детей не рекомендуется использовать, особенно для очень маленьких.

Бязь. Бывает нескольких видов, хорошего толстого, плотного плетения и слабого плетения, через которые можно увидеть просветы. Первый вариант на ощупь жестковат, зато служит очень долго, второй вариант не стоит покупать вообще, так как вы после первой стирки увидите катышки и деформацию.

Бамбуковое постельное белье отвечает всем требованиям, которые можно предъявить к постельному белью. Оно  обладает противомикробными свойствами, приятное на ощупь, долго служит. Главное следить за температурой стирки, так как бамбук не любит высокие градусы.


Реклама