Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Выбираем детский спортивный комплекс
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Выбираем детский спортивный комплекс

21:48 10.05.2017 937

PlH4RG7lnoIКаждому родителю, который задумал приобрести для ребенка спортивный комплекс необходимо знать, что есть металлические детские спортивные комплексы для квартиры и для улицы. Главное выбрать то, что нужно в данной ситуации, ведь правильно выбранный комплекс принесет массу пользы ребенку, начиная от приятных эмоций и кончая хорошим спортивным развитием.

Итак, с чего начать выбор спортивного комплекса, конечно с выбора места, где он будет установлен. По типу крепления, детские комплексы есть двух видов – с креплением враспор, между полом и потолком, и с крепление к стене. Выбор крепления полностью зависит от того помещения, где будет располагаться комплекс. Крепление враспор предполагает свободу выбора, его можно поставить как в середине помещения, так и в любое другое место, а вот крепление к стене ограничит дальнейшие перестановки. Оба крепления достаточно надежны, транспортировка и установка тоже не представляет никаких трудностей. Как говорится все «проще пареной репы», но, родители обязательно должны учесть, что сам комплекс в стандартной комплектации – турник, шведская стенка, навесное оборудование и мат, занимают площадь около одного квадратного метра, вокруг комплекса обязательно должна остаться безопасная зона, поэтому планируйте спортивный уголок, который займет два, а лучше три квадратных метра.

Еще одно обязательное условие при выборе спортивного комплекса, это учет количества детей, которые будут радоваться новшеству. Имея в семье двух и более детей, запаситесь металлическим спорткомплексом, который спокойно выдержит нагрузку до 150-ти килограмм. Спорткомплексы рассчитаны не только на малышей, но и для тех, кто уже считает себя вполне взрослым человеком и решил заниматься всерьез, то есть качаться – для мальчиков, и заниматься почти спортивной гимнастикой – для девочек. Чем старше становятся дети, тем больше комплексы дополняются «взрослым» инвентарем, различные перекладины, качели, ступени. Кстати, о ступенях, лучше всего покупать спорткомплексы со ступенями, выполненными из ПВХ, это то материал, по которому не скользят руки, и если вдруг, при неосторожном движении ребенок ударится, то удар будет не столь болезненен, как допустим о железное изделие.  Современные ступени выполняются с обрезанным рельефом, что препятствует скольжению и дает массажный эффект.


Реклама