Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Вячеслав Моше Кантор: Мирное будущее в наших руках
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Вячеслав Моше Кантор: Мирное будущее в наших руках

18:41 18.07.2016 283

Скриншот 18-07-2016 182948Многие хоть раз слышали высказывания Вячеслава Моше Кантора, ярого борца против терроризма, убийства людей, выступающего за почтение памяти жертвам холокоста. Сейчас, как никогда все его заявления актуальны и имеют глубокий смысл. Не так давно общественный деятель сказал, что мирное будущее полностью находится в наших с вами руках, главное вовремя предпринять меры против расизма, ненависти и нетерпимости к другим людям, разжигании войны.

Вячеслав Моше Кантор примерный семьянин, женат и воспитывает четырех сыновей и дочку, своим личным примером он показывает, как можно добиться успеха не только в личной жизни, но и общественной деятельности. Будучи бизнесменом и филантропом, Кантор смог добиться успеха в разных ипостасях, заняв самые высокие должности, например в 2007 году его назначили Президентом Люксембургского форума, рассматривающего проблему ядерной катастрофы, в том же году, стал Президентом Европейского еврейского конгресса, посредством которого регулярно защищает права трех миллионов евреев. Годом позже, вместе с коллегами основал Европейский совет по толерантности, а еще спустя год был назначен на пост президента Российского еврейского конгресса. Конечно же, это только начало великой карьеры, и первые шаги к улучшению жизни в европейском обществе.

Кантор часто уважительно говорит о России, он питает теплые чувства к Москве, ведь именно здесь он родился в 1953 году, а в 1976 получил степень доктора наук в авиационном институте.

За всю свою жизнь, Вячеслав Моше Кантор получил множество орденов и медалей, не только в Российской Федерации, но и в зарубежных странах. Первой из них стал Орден Дружбы, врученный в 1998 году. После этого минули семь лет непрерывного труда и уже в Польше, в 2005 году деятеля наградили Орденом заслуг перед Польшей. Украина не обошла стороной этого видного человека и в 2007 году выдала Кантору Орден князя Ярослава Мудрого V. После этого последовал черед вручения в Бельгии, Франции, Италии, Румынии, Франции и повторно в Польше.

Обращаясь к своим соотечественникам и коллегам, Вячеслав Моше Кантор всегда просит смотреть на ошибки прошлого и не повторять их в будущем. По его мнению, каждая страна достаточно натерпелась за время своего существования, история это замечательный учитель, способный преподать урок и сильным, и слабым.


Реклама