Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Всё уже украдено… Генштабом

15:15 16.06.2016 489

Savchenko-v-VR-1Громкое заявление сделала народный депутат Украины Надежда Савченко. Более-менее разобравшись в парламентской работе, освобождённая из российского плена украинка прямиком сказала, что Генеральный штаб ВСУ не использует деньги, которые должны направляться на развитие армии, по назначению. Об этом, в общем-то, многие и так догадывались, но только как на такое положение дел посмотрят, например, в США?..
Надя отметила, что сейчас в парламенте спекулируют на двух вопросах – деньги для армии и долг экс-президента Януковича. “Вчера были представители Генштаба, я им объяснила, что деньги у них есть, они их сами украли и сами держат. Украинские вертолёты летают в Африке в рамках работы фирм, которые возглавляют генералы нашей армии. Они выбивают ресурсы из наших вертолётов, зарабатывая бабло себе в карман, не хотят их возвращать, и вы сейчас об этом даже не знаете.

Военные участки сдаются в аренду за бесценок. Генштаб не хочет возвращать эти деньги для войны. Я за то, чтобы забрать деньги, а не чтобы их украли и они не дошли до образования, науки, армии. И я боюсь, что их уже украли “, – подытожила Савченко.

По материалам: dnepr.press

Читайте также: Готовность к большой войне: В Украине не исключают масштабного наступления на Донбассе


Реклама

  • solomon: Не глупа Надежда )
  • Мария: я все больше меняю свое мнение об этой пацанке... Да, она резка и совсем не женственна, но правду матку не боится говорить, а это заслуживает большого уважения.
  • Гость: Ну, если конфисковывать имущество Яныка вне суда на нужды армии якобы, то тем более нет смысла, потому что армия этих денег не увидит, а Янык потом в ЕСПЧ отсудит у Украины еще больше. Закон же нарушает его фундаментальные права, лишая частной собственности вне суда.