Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Встречайте — Тимберленд и Угги Австралия
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Встречайте — Тимберленд и Угги Австралия

18:13 06.12.2017 0 197

uggi_ugg_australiaВ начале общения с человеком, взгляд непроизвольно оценивает обувь, а потом уже человеческие качества.

Каждому человеку всегда, импонирует достойный внешний вид, быть, что называется в тренде, носить модные вещи, и конечно современную обувь брендовых производителей.

Когда, совмещение таких факторов как удобство и качество обуви стало проблематичным, можно долго бродить по магазинам, в поисках единственной пары по-настоящему удобной, качественной и современной обувки. Или стоимость, или качество, или внешний вид не устраивает покупателя.

Наверное, только два этих представителя обувных брендов, могут решить данную проблему. Находясь вне времени и изменчивости моды, классическая обувь, которая нравится и подходит всем. Встречаем – Timberland и UGG Australia!

Угги

Таким уменьшительным коротким словом Угги, миллионы людей называют продукцию UGG Australia. Эта разновидность обуви появилась в Австралии и на островах Новой Зеландии (что и послужило топонимом для названия бренда), в середине восьмидесятых годов двадцатого века. Первоначальная специализация относилась к специфической термообуви для жителей северных широт. Затем, угги пришлись по вкусу мировым знаменитостям из шоу-бизнеса, которые и смогли сделать их чрезвычайно популярными в повседневном ношении. Вследствие распространения по всему миру и популярности, сейчас найти угги в Киеве, очень просто, а если говорить о недорогом секторе, стандартных моделей компании, то они есть практически в любом населенном пункте с обувным магазином.

Угги совмещают в себе практичность и красоту простой, но добротной вещи. В них нет сложного дизайна и различных авторских штучек, которые больше необходимы для любителей кича и эпатажа. Все просто, комфортно и удобно. Это и есть главный секрет данной обуви. Назовем несколько преимуществ Угги:

  • Невысокая для качественной и брендовой обуви стоимость;
  • Простой уход;
  • Долговечны и удобны в носке;
  • Практичны и современны;

Даже при наличии стольких несомненных достоинств, они еще и демократичны, именно поэтому купить угги можно на любой вкус и финансовый доход. Производятся короткие модели и длинные до колен, есть спокойные тона и яркая расцветка. Существует различие обуви по сезонности использования, весенние, осенние, летние и зимние модели. Даже если на вид они кажутся более подходящие женщинам, это обувь – унисекс. Для мужского выбора существуют отдельные коллекции.

Изготовленные из натуральной овчины в качестве базового материала, они несут все основные качества данного материала. Внешняя и внутренние части угги составляют одно целое. Если взять одновременно за внутренний мех и наружный слой замши, то не должно возникать чувство разделения слоев.

Подошва плотная, малоподвижная, это дает отдельное давление на поверхность, что препятствует образованию скольжения. Утолщение на подошве, сохраняет тепло, что является очень важным фактором в сильные морозы. Ноги всегда будут в тепле и комфорте! Оригинальные UGG Australia, имеют порядка полутора сантиметров толщины подошвенной части с нанесением рельефа и фирменным знаком «R». Чтобы не купить подделку, лучше всего приобретать угги в фирменных магазинах.

Тимберленд

Данная компания ведет свою историю немного больше чем Угги, с начало 70-х годов двадцатого века. Сапожник из города Одесса, эмигрант, выкупил небольшое обувное предприятие в Массачусетсе США. Там применив разработанную технологию, присоединение подошвы к верхней части, Натан Шварц начал выпуск известных ныне во всем мире желтых ботинок!

Сейчас сложно понять, чем руководствовался Натан при выборе столь оригинальной расцветки, но факт, остается фактом, именно желтый вызывающий цвет и стал узнаваемой деталью ботинок Тимберленд. В киеве можно купить продукцию Тимберленд в нашем магазине.

Компания Тимберленд выпускает кроме обуви еще массу аксессуаров и моделей одежды четырех направлений. С первого дня производства, компания поставила во главу угла удобство, качество и комфорт. Не так важно, что модели данной компании не появляются на показах моды. Бренд всегда находится в течении моды, на пике настроений покупателей!

Если угги доступны к приобретению во многих торговых точках, то Тимберленд продается, в специализированных фирменных магазинах. Не надо обращать на привлекательные цены неизвестных продавцов. Высокая популярность обуславливает высокий процент подделок данного бренда в розничной торговле.

Настоящие ценители знают где найти этот не самый дешевый, но очень качественный вид обуви под мировой маркой Тимберленд!