Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Все об электронной сигарете

21:52 10.05.2017 236

6-11«Вейп» или электронная сигарета была придумана как альтернатива вредной сигарете. В русском языке часто можно услышать – перехожу на «курение электронной сигареты», такое выражение не совсем верно, электронные сигареты не курят, а пАрят, так как английское название «vapour», означает пар. С ценовой точки зрения, курение электронных сигарет немного выгоднее, ознакомиться с прайсом можно в вейп шоп, перейдя по ссылке.

Как же устроены «вейпы»? Современная электронная сигарета состоит из элементов «моди» и «бак», как видно их два. «Мод» представляет собой электронное устройство работающее от батарейки, которая нагревает «койл» — специальную спираль находящуюся внутри «бака». Сам «бак» прикручивается к «моду». В «баке» есть ватка из хлопка и жидкость, которая пропитывает вату, ватка, тем самым, нагревается от «койла», так происходит испарение, который вдыхает курильщик, то есть он вдыхает пар.

Современные «вэйпы» имеют универсальные «баки», они подходят абсолютно к любым «модам», а вот моды отличаются друг от друга. Самое главное отличие это мощность, чаще всего спросом пользуются 30-ти и 50-ти Ваттные «моды», более мощные устройства используют любители создания искусственных облаков.

Жидкость для «вэйпа» имеет обычно в составе пропиленгликоль, глицерин, ароматизатор, если вы все же не хотите отказываться от зловредного никотина, то есть жидкости содержащие никотин. На бутыльках с жидкостью всегда указывается состав, каждый курильщик, перепробовав все, выбирает то, что пришлось ему особенно по вкусу.

Яростным курильщикам сигарет чаще всего нравится жидкость содержащая 3 мг никотина в жидкости, эта доза вполне может утешить яростного курильщика. Постепенно доза никотина в жидкости снижается, так постепенно можно отучиться от вредной привычки – курения. Хотя, те люди, которые твердо решили для себя «бросить», могут обойтись и без электронной замены сигарете, решение, это внутри, раз и навсегда.


Реклама