Врачи не смогли спасти студентку, которую сбил прокурор НАБУ

54

1523616003_1523614576_dtp В связи с полученными травмами скончалась 23-летняя Марина Арустамова. Как передает replyua.net, девушку в украинской столице сбил автомобиль сотрудника Национального антикоррупционного бюро.
«После поступления Марины в реанимацию Киевской городской клинической больницы №17 медики на протяжении 10 дней вели борьбу за ее жизнь. Потерпевшая постоянно пребывала в тяжелом состоянии, но организм девушки не смог справиться с травмами», — отмечается в сообщении на Facebook-странице института, где училась потерпевшая. Церемония прощания с Мариной состоится сегодня, 13 апреля, в 16:00 в бюро судебно-медицинской экспертизы на улице Оранжерейная, 7.

lash

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника Национального антикоррупционного бюро случилось в Киеве ночью 2 апреля текущего года. «В ответ на запросы СМИ сообщаем, что детектив НАБУ стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход», — сообщили в пресс-службе НАБУ.

По материалам: from-ua.com