Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > Впервые в истории Украины государство готово пойти на встречу людям
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Впервые в истории Украины государство готово пойти на встречу людям

19:00 08.04.2015 2 249

В четверг (09.04.2015 года) будет рассмотрен исторический законопроект 1558-1 «Проект Закона о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте», законопроект, который поможет тысячам заемщиков сохранить свое имущество, в первую очередь единственное жилье.

Нам понадобился целый год для того, чтобы отстоять свое право на имущество. За это время мы обошли все пороги всех инстанций, начиная от Верховной Рады и заканчивая Международным Валютным Фондом. Мы стали юристами и экономистами и написали более 4 х законопроектов и, наконец, наш законопроект 1558-1 вынесен на повестку дня 09.04.2015 на голосование.

Одним из вопросов, который решает этот законопроект является перевод валютных кредитов в национальную валюту по курсу на дату подписания, как это было обещано кандидатом (в то время) в президенты Порошенко

Мы надеемся, что государство поддержит нас. Мы не отказываемся платить, мы просим эту ответственность разделить между нами, государством и банками.
На нашем месте может оказаться каждый, так как нет другого способа честно купить единственное жилье!

Мы очень надеемся, что после голосования законопроекта 1558-1 и подписания Президентом Украины мы сможем разъехаться по домам, к своим семьям, а государство будет показывать свою заботу о своих гражданах.

Уважаемые журналисты, если Вам нужны реальные истории и герои для сюжетов у нас есть, к сожалению, истории того, как многодетные родители пошли воевать в АТО, а у них забирают квартиры, у нас есть видео и материалы — как к больным врываются и выселяют на улицу.

Ждем Вас в четверг (09.04.2015) на заседании Верховной Рады Украины!

Вместе мы сила!

http://gkbankov.org


Реклама

  • Титушка: ХАХА ну как ак можно лохануться , это то за что стоял майдан?? Ну действительно хоть что то здобулы))
  • Тина: Даст бог и дело сдвинется с мертвой точки. Очень жаль людей, которые стали заложниками данной ситуации с валютными кредитами. Когда то была идея взять такой кредит (очень уж реклама заманивала), но слава богу не поддалась искушению и не повесила на себя эту петлю.