Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Возле отеля «Казацкий» усиленная охрана, с активистами ведутся переговоры
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Возле отеля «Казацкий» усиленная охрана, с активистами ведутся переговоры

14:50 21.02.2016 349

6052360Министерство внутренних дел Украины опровергло выдвижение ультиматума активистам, которые 20 февраля 2016 года, захватили отель «Казацкий» в Киеве. Об этом заявил спикер МВД Артем Шевченко.

«Правоохранители будут действовать согласно закону. В то же время, никаких силовых акций не будет. Будут переговоры, будут нормальные отношения и никаких ультиматумов нет. Я опровергаю информацию о каком-то там ультиматуме», — сказал он.

Кроме того, как сообщается, Шевченко отметил, что на данный момент идут нормальные переговоры, усиленный режим несения службы и со стороны подразделений Нацполиции, и со стороны подразделений Нацгвардии и патрульной полиции также.

Напомним, ранее сообщалось, что активистам, которые вчера, 20 февраля 2016 года, захватили отель «Казацкий» в Киеве, выдвинули ультиматум. Они должны покинуть здание до 12:00.

По материалам: sud.ua


Реклама

  • Santon: Все должно быть по букве закона , а активисты не имели право захватывать значит они правонарушитили , все правильно!