Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Возле Харьковского горсовета применяли слезоточивый газ
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Возле Харьковского горсовета применяли слезоточивый газ

14:34 23.09.2015 635

Неизвестные в камуфляже и балаклавах, пикетировавшие дом экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина, пришли к Харьковскому горсовету. Об этом сообщает с места событий корреспондент телеканала «112 Украина».
«Мы находимся у Харьковского горсовета, где сейчас проходит сессия. Накануне в помещение Михаила Добкина приехало более двухсот человек в балаклавах. Сейчас пришли к зданию горсовета и потребовали, чтобы к ним вышел Геннадий Кернес.
Произошло несколько коротких столкновений между милицией и людьми в балаклавах. Несколько минут назад кто-то пустил слезоточивый газ. Вход в горсовет окружен плотным кордоном милиции. Ребята отошли буквально на 20 м. Никаких конкретных требований пока люди в балаклавах не выдвигают, однако находясь у дома Добкина, они сказали, что их задача выбросить из города Добкина и сделать так, чтобы Кернес не стал мэром Харькова», — рассказала корреспондент.

Как сообщает харьковский журналист Слава Мавричев на своей странице в Facebook, люди в масках ворвались в здание Харьковского горсовета, где пробыли минуты три. «Побуянили у приемной Кернеса — разбили телефон — и вышли. На выходе сцепились с милицией. Вроде как — побили одного из сотрудников. После — сели в несколько автобусов и уехали», — написал журналист.

По материалам: 112.ua

Читайте также: Арест Мосийчука и снятие неприкосновенности. Депутатов развели, как котят?


Реклама

  • Лика: Да уж какие та бандиты в масках в центре города массово устраивают беспорядок а милиция бездействует , прям Европейская правовая держава))