Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Волк с Уолл-стрит: интересные факты о фильме
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Волк с Уолл-стрит: интересные факты о фильме

21:11 29.02.2016 1 784

149207.660xp«Волк с Уолл-стрит» — неоднозначная комедия в стиле черного юмора от режиссера Мартина Скорсезе. Еще до выхода в прокат, фильм оброс недовольными высказываниями и гневными угрозами от защитников животных. Шумиха была настолько сильной, что номинант чуть не лишился права участия в «оскаровской» гонке. Давайте узнаем, какие еще неизвестные факты остались за кадром кинофильма.

В фильме «Волк с Уолл-стрит» гениально подобранный состав актеров: в главных ролях снимались Леонардо Ди Каприо, Марго Робби и Джона Хилл. Однако, мало кто знает, что идея фильма принадлежит Ди Каприо, именно он нашел историю, подобно Роберту Де Ниро, отыскавшему сюжет для «бешеного быка». Втайне от режиссера, актер неоднократно встречался с Белфортом и брал у него «уроки жизни». Леонардо хотел научиться правильно выражать чувства кокаиновой зависимости и обаяния – две, казалось бы, несовместимые вещи. Также он пытался проникнуться своей ролью, это было важной задачей, ведь история основана на реальных событиях. Джордан Белфот это реальный человек, создавший крупнейшую в те времена (1987 год) брокерскую контору. Его посадили на десять лет за финансовые преступления, отмывание денежных средств. На данный момент Белфот уже прошел курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости, отдал в печать две книги, принесших широкий успех. Также брокер читает лекции о том, как стать успешным человеком, не смотря ни на что.  «Волк с Уолл-стрит» — пятая совместная работа режиссера Мартина Скорсезе и актера Леонардо Ди Каприо. Ознакомиться фильмом Волк с Уолл стрит Slavpeople можно перейдя по ссылке.

Леонардо Ди Каприо за время съемок фильма стал своего рода буферной подушкой между Джорданом Белфотом и Марти Скорсезе. Режиссер хотел внести свое видение в картину, добавить какие-то акценты, не указанные в книге автора, по этой причине происходили разногласия, которые помогал улаживать актер главной роли.

Теннис – игра, не обращающая на себя много внимания в фильме. Кто бы знал, что для Ди Каприо это не свойственное дело. Актеру пришлось немного поучиться, чтобы достойно отыграть дубли.

А во время эротической сцены с тремя дамами, Леонардо Ди Каприо получил ожог ягодиц. По сюжету, он должен был обнаженным раскинуться на скамье из мрамора, но свет от сафит так ее нагрели, что чуть присев, актер вскочил с диким криком. Медсестре пришлось смазать попу Ди Каприо кремом с алоэ.

Перейдем к главному странному пункту о фильме. Это гневные отзывы американскими защитниками животных. Им не понравилась сцена, где в кадре с Леонардо появляется обезьянка на роликовых коньках. Организация выступила с призывом бойкотировать премьеру фильма, по их мнению, животное подвергалось и психологическому и физическому насилию, а насилие это недопустимая вещь, особенно для массового показа.


Реклама

  • Плутон: Хороший фильм но с летьми лучше не смотреть!