Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > «Военторг Pancer»: тактическая обувь и аксессуары
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

«Военторг Pancer»: тактическая обувь и аксессуары

09:00 13.02.2017 781

Pancer_VoenTorg_61

В каталоге интернет-магазина «Военторг Pancer» представлен обширный выбор обуви для охоты, рыбалки и туристических походов: зимние тактические ботинки, берцы, ботинки, сандалии, вьетнамки, туфли, сапоги. Помимо обуви, в разделе представлены сопутствующие аксессуары: ортопедические стельки, гуталин, наборы для чистки обуви, рыбацкие гетры, гамаши.

Гуталин, несмотря на обилие современных аналогов, до сих пор пользуется повышенным спросом у военных, представителей силовых и ведомственных служб, охотников и рыболовов. Средство наносится на поверхность кожаной обуви и заставляет ее сиять. Кроме того, недорогой и доступный гуталин позволяет в значительной степени увеличить срок эксплуатации берцев, ботинок и кожаных сапог.

Магазин «Военторг Pancer» предлагает купить тактические ботинки с доставкой на дом или в офис. География присутствия магазина – вся территория Украины. Интернет-заказы комплектуются в течение нескольких часов. Доставка товаров в крупные населенные пункты страны осуществляется в течение одного, максимум, двух суток. Для того чтобы сформировать интернет-заказ, необходимо поместить искомую продукцию в виртуальную корзину, после чего следовать указаниям системы.

После получения информации о заказе менеджеры интернет-магазина связываются с покупателями для уточнения стоимости и сроков предполагаемой доставки. Помимо раздела, в котором представлена обувь различного назначения, в интернет-магазине имеются категории «Бронежилеты», «Кевлар каски», «Камуфляж военный», «Одежда», «Военная амуниция». Также имеются «Военное снаряжение», «Оптика», «Оружие», «Лодки, предназначенные для рыбной ловли и охоты», «Распродажа», «Квадрокоптеры».

На страницы категории «Распродажа» попадают самые выгодные предложения магазина. В настоящий момент по сниженным ценам можно приобрести надежную и качественную продукцию европейских производителей по минимальным ценам: перчатки, тактические наколенники, очки, баллистические маски, военную форму, кевларовые каски, бронежилеты.

При покупке товаров из любой категории интернет-магазина покупатель получает право на возврат продукции в течение четырнадцати дней. Все консультации, проводимые специалистами «Военторг Pancer», бесплатные. Преимущества сотрудничества с интернет-магазином компании:

  • быстрая комплектация заказов;
  • доставка на дом;
  • отсутствие торговых и складских наценок на товар.

Реклама