Антикоррупционный портал job-sbu.org > Война на Донбассе > Военная прокуратура вручила подозрение экс-стажеру Запорожской обладминистрации Литвину в хищении средств при…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Военная прокуратура вручила подозрение экс-стажеру Запорожской обладминистрации Литвину в хищении средств при строительстве 2-й линии обороны на Донбассе

15:30 21.10.2017 594

Военная прокуратура вручила подозрение бывшему стажеру на должность заместителя председателя Запорожской областной государственной администрации Алексею Литвину в хищении средств при строительстве второй линии обороны на Донбассе.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал генеральный прокурор Юрий Луценко.

«В сентябре я был поражен увиденным и поставил задачу дать оценку злоупотреблений при строительстве второй линии обороны на Донбассе. Уже есть первый результат. Военная прокуратура сил АТО вручила подозрение А. Литвину, который в июне 2015 года, стажируясь в должности заместителя Запорожской ОГА, организовал злоупотребление гражданскими и военными должностными лицами, которые строили и принимали взводные опорные пункты», — написал Луценко.

Он отметил, что дела его соучастников уже переданы в суд Запорожья и призвал ветеранов АТО взять под общественный контроль ход судебного следствия.

Как сообщали Українські Новини, в августе Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 7 задержанным по делу о хищении бюджетных средств, выделенных на проект инженерно-технического обустройства государственной границы с Россией (проект «Стена») и назначил залог общей суммой 25,5 млн гривен.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • solomon: А про главного кролика строителя забыли)))