Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Во Врадиевке избили двух человек, подозреваются милиционеры
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Во Врадиевке избили двух человек, подозреваются милиционеры

16:10 23.08.2013 252

Жители Врадиевки заявили о двух избиениях односельчан, в которых подозревают милиционеров. 15 августа пострадал сын Леонида Русавского, которого пытали в местном райотделе. По словам мужчины, правоохранители пошатывались при ходьбе, один из них предъявил удостоверение. Отец пострадавшего утверждает, что в отделении его сыну накинули на шею ремень и душили, после чего избивали. Потерпевший попал в больницу с сотрясением мозга.

«Весь черный», – отметил врадиевец. Он уже написал заявление в милицию и общался с начальником райотдела. По словам мужчины, подозреваемых в пытках уже уволили.

Еще один случай произошел с таксистом Сергеем Левицким, который обвиняет одного из правоохранителей в двойном избиении. Инцидент произошел после приезда Левицкого на вызов.

«Пассажир открыл дверь и ударил меня в лицо, – рассказал таксист. – Я уехал, но через час он меня встретил – ударил в нос и сломал скуловую кость. Мне поставили титановые пластины».

В то же время в областном УМВД заявили, что за последние недели не было никаких заявлений о правонарушениях со стороны милиционеров.

26 июня во Врадиевке задержали двух правоохранителей, которых подозревают в изнасиловании местной жительницы Ирины Крашковой. Преступники проломили девушке голову в нескольких местах. На днях в Киеве на ее череп установят титановые пластины.

По материалам: aif.ua


Реклама