Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Винницкие милиционеры проверяют распространенную информацию об избиении народного депутата О.Ляшко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Винницкие милиционеры проверяют распространенную информацию об избиении народного депутата О.Ляшко

22:30 23.08.2011 229

Пресс-служба Радикальной партии 22 августа распространила заявление о «нанесении телесных повреждений» ее лидеру Олегу Ляшко во время общения с гражданами на Привокзальном рынке в Виннице, расценивая это как «покушение» на народного депутата. Действительно, в Замостянский райотдел милиции г.Винница поступило сообщение на спецлинию «102» от помощника Олега Ляшко, однако не об избиении, а о препятствовании проведению видеосьемки старшим контролером рынка, который аргументировал свое замечание о запрещении видеосьемки тем, что рынок является частным. Указанное заявление было зарегистрировано, по данному факту проводится проверка. От каких-либо письменных заявлений в отдел милиции народный депутат отказался.
Кроме того, на рассмотрении в том же отделе милиции находится заявление старшего контролера рынка, пожаловавшегося стражам порядка на действия лица, которое, по его мнению, вело себя неправомерно относительно него, толкало его и сбило рукой очки.
Изложенные в сообщениях факты сейчас проверяются, после чего им будет предоставлена правовая оценка, сообщил ССО УМВД Украины в Винницкой области.

mair.in.ua

 


Реклама