Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Виды профнастила и сферы применения
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Виды профнастила и сферы применения

21:41 21.10.2015 357

stenovoj_profnastil_otdelka_domaПрофнастил достаточно давно применяют в строительстве, его кладут на крыши, используют как материал для возведения заборов и ворот, применяют в качестве облицовочного материала. Из-за большого спроса, производители запускают на рынки широчайший ассортимент, различный и по качеству, и по внешнему виду, предназначенный под «любой кошелек».  Самые выгодные цены, а также частые скидки зачастую бывают в интернет-магазинах, где товар продается напрямую от производителя. Для примера сравните прейскурант на «ПромСтальКомплект» перейдя по ссылке http://profnastil-perm.ru/ и на любом ближайшем рынке. Вы сразу поймете, насколько выгодно отовариваться, заказывая профнастил онлайн.

Теперь давайте перейдем к применению профнастила и рассмотрим его классификацию. Маркировка «НС» означает, что перед вами кровельный либо несущестеновой материал. Это означает, что он универсальный, вполне подойдет как для отделки стен, установки кровли, перекрытий разных плоскостей. Данная марка обладает самыми высокими параметрами при средней толщине листов, ее преимуществом является малый вес, который не утяжеляет строительную конструкцию, соответственно с профнастилом марки «НС» легче работать.

Маркировка «С» говорит о том, что мы имеем дело со стеновым или фасадным листом. Именно он обладает наименьшим объемом при средней и малой толщине. Гофра невысокая, как и полагается при таких параметрах.  Профнастил марки «С» используют при обшивке стен с внешних сторон, изготовлении оград, утепления помещений вкупе с теплоизоляционными материалами.

И последний – несущий профнастил с маркировкой «Н». Его используют для укрепления несущих стен, возведения ангаров, строительства гаражей, киосков, складов. Имеет самую большую толщину, снабжен дополнительными бороздками для максимальной жесткости.

Не забудем упомянуть оцинкованный профнастил без дополнительного покрытия. Это самый низко стоящий материал, используется там, где внешний вид не имеет значения, например для заливки фундамента, замены перегородок в зданиях, подлежащих реконструкции, временных оград.

Также в продаже можно встретить совмещенные маркировки с разными показателями (НС-44,С-44, НС-35), которые говорят о гибридности двух видов, это означает, что материал перенял все самые главные качества того и другого профнастила. Благодаря такому решению, покупатели смогут подобрать для себя наиболее подходящий вариант под конкретный случай.


Реклама