Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Видео гейских оргий украинского депутата Ляшко. Вся правда о радикале 18+
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Видео гейских оргий украинского депутата Ляшко. Вся правда о радикале 18+

15:29 19.06.2015 15 937

Äåïóòàò Âåðõîâíîé Ðàäû Îëåã Ëÿøêî (âíåôðàêöèîííûé) ïðåäëàãàåò ïàðëàìåíòó 4 ìàÿ ïðîâåñòè ñëóøàíèÿ íà òåìó "Ïîèñê ïóòåé èçáåæàíèÿ óãðîçû íàöèîíàëüíîé ýêîíîìè÷åñêîé áåçîïàñíîñòè Óêðàèíû, ñîçäàííîé â ðåçóëüòàòå íàðàùèâàíèÿ Óêðàèíîé ãîñóäàðñòâåííûõ äîëãîâûõ îáÿçàòåëüñòâ". Îá ýòîì ãîâîðèòñÿ â ïðîåêòå ïîñòàíîâëåíèÿ ¹8082, çàðåãèñòðèðîâàííîì â Ðàäå 7 ôåâðàëÿ.  ïîÿñíèòåëüíîé çàïèñêå ê äîêóìåíòó Ëÿøêî ìîòèâèðóåò íåîáõîäèìîñòü ïðîâåäåíèÿ ñëóøàíèé ñóùåñòâîâàíèåì â äàííûé ìîìåíò óãðîçû òîãî, ÷òî ñòðàíà íå ñìîæåò âûïëà÷èâàòü ñâîè äîëãè. Ïðè ýòîì, ññûëàÿñü íà äàííûå Ñ÷åòíîé ïàëàòû, îí îòìåòèë, ÷òî â 2010 ãîäó äîëãîâàÿ ïîëèòèêà Êàáèíåòà Ìèíèñòðîâ áûëà íàïðàâëåíà íà âðåìåííîå ðåøåíèå âîïðîñîâ ôèíàíñèðîâàíèÿ ñîöèàëüíî-ýêîíîìè÷åñêèõ ïðîáëåì çà ñ÷åò íàðàùèâàíèÿ ãîñäîëãà, è ïîä÷åðêíóë, ÷òî òàêàÿ ïîëèòèêà ïðàâèòåëüñòâà ñîçäàåò óãðîçó íàöèîíàëüíîé ýêîíîìè÷åñêîé áåçîïàñíîñòè. Ëÿøêî òàêæå ïîä÷åðêíóë, ÷òî â 2010 ãîäó òåìïû ðîñòà ãîñäîëãà óâåëè÷èëèñü ïî ñðàâíåíèþ ñ 2009 ãîäîì, íåñìîòðÿ íà áîëåå áëàãîïðèÿòíóþ ýêîíîìè÷åñêóþ ñèòóàöèþ â ñòðàíå. Äåïóòàò ñ÷èòàåò öåëüþ ïðîâåäåíèÿ òàêèõ ñëóøàíèé ïîäãîòîâêó ïî èõ ðåçóëüòàòàì ïðåäëîæåíèé îòíîñèòåëüíî èçáåæàíèÿ ýòèõ óãðîç. Ýòèì ïðîåêòîì ïîñòàíîâëåíèÿ Ëÿøêî ïðåäëàãàåò òàêæå ïîðó÷èòü Êàáìèíó äî 1 àïðåëÿ ïîäãîòîâèòü è ïîäàòü â Ðàäó èíôîðìàöèîííî-àíàëèòè÷åñêèå ìàòåðèàëû ïî òåìàòèêå ñëóøàíèé è îïðåäåëèòü äîêëàä÷èêîâ ïî äàííîìó âîïðîñó. Êðîìå ýòîãî, ïðåäëàãàåòñÿ ïîðó÷èòü îðãàíèçàöèþ ñëóøàíèé êîìèòåòó ïàðëàìåíòà ïî âîïðîñàì áþäæåòà. Êàê ñîîáùàëî àãåíòñòâî, ðàíåå Ñ÷åòíàÿ ïàëàòà âûðàçèëà îáåñïîêîåííîñòü îòñóòñòâèåì ñòðàòåãèè óïðàâëåíèÿ ãîñäîëãîì, êîòîðàÿ íå ðàçðàáîòàíà îðãàíàìè èñïîëíèòåëüíîé âëàñòè. Ïî äàííûì Ìèíèñòåðñòâà ôèíàíñîâ, ïî ñîñòîÿíèþ íà 31 äåêàáðÿ 2010 ãîäà ãîñóäàðñòâåííûé è ãàðàíòèðîâàííûé ãîñóäàðñòâîì äîëã ñîñòàâèë 432,235 ìëðä ãðèâåí èëè 54,289 ìëðä äîëëàðîâ.

Украинский Интернет-проект «17 канал» обнародовал фильм, разоблачающий связи скандально известного депутата Олега Ляшко с криминальным миром и его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Авторы ленты разоблачают постановочные поездки политика в зону боевых действий на Донбасс. Однако самое интересное, что в этих поездках Ляшко сопровождали парни-фотомодели, пишет politnavigator.net.

В фильме утверждается: Ляшко не «завязал», а продолжает гомосексуальные связи. В доказательство авторы приводят кадры интимной связи политика с мужчиной во время одного из визитов на Донбасс минувшей осенью (время 6:34).

Обновлено: Шеф-редактор 17 канала Алексей Кутепов заявил, что скандальный фильм про Ляшко кто-то специально снабдил заставкой оппозиционного канала, хотя он не имеет отношения к производству фильма.

«17 канал официально заявляет, что не имеет не малейшего отношения к производству данного видео-продукта. Кадры с журналистами 17 канала взяты из открытых источников. 17 канал уже начал собственное расследование по поводу, кто втягивает СМИ в грязные политические разборки. Также 17 канал строго придерживается стандартов информационной журналистики и не может быть стороной любого конфликта, особенно политического».

Эксперты отмечают, что данное видео может быть следствием разборок бывших союзников по Майдану — не исключено, что началась пиар-кампания по смещению Ляшко с должности координатора коалиции.

Напомним, ранее Виктория Шилова, которую лидер украинских радикалов Олег Ляшко назвал своей сестрой, заявила, что не является его родственницей. Она назвала скандального политика боевым петушком и геем с явными признаками реактивного психоза. Дни.Ру публикуют полный текст заявления «сестры» Ляшко.

Читайте также: Ляшко возложил ответственность на  Порошенко за ситуацию с побегом Клюева

«Уважаемые соотечественники! Последние несколько дней у меня шквал звонков от прессы и телеканалов с просьбой прокомментировать заявление Олега Ляшко о том, что якобы я являюсь его сестрой. Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступником и боевым петушком олигарха Левочкина, – написала она.

«Родственница» рассказала, что в течение восьми месяцев 2013 года помогала скандальному радикалу по социальным вопросам. Тогда он позиционировал себя социально ориентированным политиком, сторонником славянского братства. Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел Гимн Победы. Луганчан он называл своими родственниками и пил «сто грамм фронтовых».

По словам Шиловой, Ляшко «все в этой жизни делает только ради рекламы и рейтинга». «Ко всему прочему, он гей с явными признаками реактивного психоза. Ляшко понимает, что сегодня на Украине нарастают антивоенные настроения, поэтому пытается примазаться и к Донбассу, и к антивоенным движениям. Пускай зря не старается. Его место – на скамье подсудимых в Гаагском трибунале», – отметила она.


Реклама

  • Лика: Удивляюсь, что столько людей на выборах за этого придурка проголосовало. Или у нас столько геев в стране?
  • Гость: Шеф-редактор 17 канала Алексей Кутепов прокомментировал публикацию данного видео в Ютубе: "17 канал официально заявляет, что не имеет не малейшего отношения к производству данного видео-продукта. Кадры с журналистами 17 канала взяты из открытых источников. 17 канал уже начал собственное расследование по поводу, кто втягивает СМИ в грязные политические разборка. Также 17 канал строго придерживается стандартов информационной журналистики и не может быть стороной любого конфликта, особенно политического".
  • Гость: Вот это уровень укроСМИ. На этом и стройте свою медиа-сетку. Это всё, чем вы можете порадовать своего зрителя. )))
  • Гость: Как можно "втянуть" укроСМИ туда, откуда они уже два года не высовываются - в "грязные разборки". Да они уже в крови по локоть благодаря своим "сюжетам", а всё грязи боятся.
  • Гость: Б р е х н я!!!
  • Гость: Истина
  • Гость: Б р е х н я!!!
  • Гость: Б р е х н я!!!
  • Гость: Истина! гей-проститут ляшко. У них там мощное гей-лобби.