Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > Вечные ценности: кольцо с бриллиантом
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Вечные ценности: кольцо с бриллиантом

08:35 11.08.2014 495

Практически каждая представительница прекрасного пола хочет купить кольцо с бриллиантом, а в идеале – получить его в подарок. Такое колечко добавит своей обладательнице шарма, подчеркнет ее красоту и сделает центральной фигурой на любом мероприятии.

 

Кольцо из благородного металла издревле несло в себе две основные функции. Во-первых, оно украшало своего хозяина, создавая стиль роскошной элегантности. Во-вторых, такой перстень являлся своеобразным статусным знаком, сообщавшим окружающим о благополучии и успешности своего владельца. И, конечно же, из всех драгоценных металлов самым популярным до сих пор остается золото. Поэтому золотое кольцо со вставкой из самого дорогого и эффектного камня – бриллианта – является квинтэссенцией извечной человеческой мечты обладания прекрасным.

И практически каждая представительница прекрасного пола хочет купить кольцо с бриллиантом, а в идеале – получить его в подарок. Такое колечко сразу добавит своей обладательнице шарма, подчеркнет ее красоту и сделает центральной фигурой на любом мероприятии. Конечно, для описанных метаморфоз недостаточно просто купить кольцо с бриллиантом – такое украшение требует соответствующей одежды и макияжа. Это не обязательно должен быть наряд от модных кутюрье, но элегантный и женственный стиль необходим для того, чтобы получился стильный и органичный имидж, вызывающий восхищение и добавляющий женщине уверенности в своей неотразимости.

К счастью, в наше время можно купить кольцо с бриллиантом в любом ювелирном салоне. И традиционные ювелирные магазины, и Интернет-площадки, торгующие драгоценностями, обычно предлагают достаточно большой выбор перстней с бриллиантовыми вставками. Это могут быть скромные колечки с небольшим камушком или же роскошные перстни с бриллиантами в несколько карат. Важно подобрать то кольцо, которое будет максимально соответствовать стилю милой дамы и станет завершающим штрихом при создании гармоничного и прекрасного образа.

 Но нужно быть осторожными, нередко нечестные торговцы под видом бриллиантов торгуют относительно дешевыми имитаторами алмаза, и вместо того, чтобы купить кольцо с бриллиантом, можно невзначай приобрести колечко с цирконом или фианитом. Причем отличить на глаз бриллиант от этих камней неспециалисту будет достаточно сложно. Но если положить под источник света кольцо с бриллиантам и рядом с ним – перстень с фианитом, то разница станет заметной. Благодаря своим уникальным физико-химическим характеристикам, бриллиант лучше преломляет световые лучи и многократно отражает, создавая мириады мерцающих искр.  Но чтобы гарантированно уберечься от подделок, лучше всего обращаться в крупные ювелирные сети проверенных продавцов, работающих с надежными производителями.


Реклама