Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Валерия Гонтарева с мужем и сыном сейчас отдыхает в Исландии
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Валерия Гонтарева с мужем и сыном сейчас отдыхает в Исландии

13:50 03.07.2015 1 169

165C71FA-B2BB-4DF4-8422-64560BD064A0_cx0_cy1_cw0_mw1024_s_n_r1 Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева с мужем и сыном сейчас отдыхает в Исландии. Об этом сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в соцсети.
В ночь со 2 на 3 июля ее видели в Hotel Katla Hofdabrekka, уточнил он. О.Ляшко выразил мнение, что глава НБУ ведет себя неподобающе для высокопоставленного госслужащего.
«Жаль, что ни Гонтарева, ни те, кто ее покрывают, не понимают, что не время сейчас отдыхать. Радикальная партия продолжает настаивать на отставке Гонтаревой с должности главы Нацбанка», — подчеркнул он.
Стоит отметить, что Исландия является наиболее дорогой для туризма европейской страной. Самый дешевый эконом-вариант поездки на неделю в эту страну обойдется в 2500 долл. с человека, включая перелет и проживание в гостинице, без питания и экскурсий. Таким образом В.Гонтарева потратила на поездку не менее 200 тыс. грн.

По материалам: minprom.ua


Реклама

  • Кирба: Красиво жить не запретишь... Особенно когда есть возможности ;) Можно подумать, что пан Ляшко сам не будет отдыха )))