Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Житомирской области снаряд попал в опору моста
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Житомирской области снаряд попал в опору моста

16:00 18.06.2016 306

10Военная прокуратура выясняет обстоятельства попадания снаряда в опору недействующего моста возле военной части в селе Дениши (Житомирская область).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона, передают Українські Новини.

После появления информации о попадании снаряда в опору моста, представители военной прокуратурой Житомирского гарнизона совместно со следователем районного отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Житомирской области и представителями взрывотехнической службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям выехали на место происшествия для выяснения обстоятельств инцидента.
«По результатам выезда установлено, что на полигоне воинской части личным составом воинской части проводились боевые стрельбы из пушки. Около 13:30 в опору недействующего моста через реку Тетерев, расположенного в селе Дениши, попал снаряд неустановленного в настоящее время происхождения», — сказано в сообщении.

В результате инцидента никто не пострадал, рабочий мост, находящийся рядом и обеспечивающий движение автотранспорта и пешеходов, повреждений не получил.

Устанавливаются размеры материального ущерба, продолжается проверка и выяснение обстоятельств происшествия.

Как сообщали Українські Новини, 6 июня сотрудник апелляционного суда погиб в результате попытки разобрать артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны в селе Била Тернопольской области.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама