Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Запорожье появился собственный «Ландик»?
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Запорожье появился собственный «Ландик»?

16:30 13.08.2011 322

Шокирующие события произошли девятого августа в запорожском кафе «Весёлый Роджер». Дело было так: в вечер означенного дня в кафе отдыхала среднестатистическая запорожская семья. В один прекрасный момент юная девушка из числа отдыхавших отправилась «припудрить носик». Надо же было такому случиться возле «дамской комнаты» встретила молодого человека достаточно внушительных габаритов. Пребывавшему в приподнятом настроении громиле показалось, что он вполне имеет право сделать незнакомке «физический комплимент»: молодой хам попытался ощупать «нижнюю часть спины» девушки. Не удивительно, что с подобным поведением последняя «резко не согласилась» и попыталась оказать сексуально озабоченному мужчине отпор. Вместо того, чтобы осознать ущербность своего поведения и извиниться, мужчина пришёл в дикую ярость и набросился на девушку с кулаками. Избиение было длительным и жестоким. В результате врачи отделения травматологии насчитали у почти ребёнка три перелома в том числе челюсти и бесчисленное количество ссадин и гематом…
Однако самое интересное произошло в нашей истории дальше: когда крики девушки всё же были услышаны, (в кафе громко играет музыка), и посетители и ворвались в помещение возле уборной, их глазам предстала ужасающая картина – избитая девушка, лежащая на окровавленном полу и стоящий над ней здоровенный мужик. Именно шок от увиденного сковал действия подоспевших мужчин, что и позволило распоясавшемуся хулигану покинуть место преступления. При этом в процессе бегства громила воспользовался припаркованным возле кафе автомобилем «Фольксваген- Туарег» и свидетелям удалось зафиксировать госномера машины. По горячим следам было установлено, что авто якобы принадлежит… народному депутату Украины Александру Пеклушенко. Более того, посетители «Весёлого Роджера» сообщили семье пострадавшей девушки, что напавший на неё мужчина внешне очень похож на сына Александра Николаевича — Егора.

Прибывшая на место милиция вначале было попыталась отказаться от составления протокола, однако, под давлением общественности и отца пострадавшей делу таки дали ход. Наше издание будет отслеживать ситуацию вокруг беспрецедентного инцидента, и информировать читателей о состоянии дел. Мы уверенны, что запорожские правоохранители найдут и накажут негодяя, кем бы в итоге он не оказался…

iskra-news.info

 


Реклама