Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > В Ужгороде работник Нацбанка с прокурорами устроили побоище
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Ужгороде работник Нацбанка с прокурорами устроили побоище

16:54 17.04.2015 545

ввВчера  вечером в мирном городе Ужгород, прямо в центре города,  накаченный алкоголем мужчина устроил настоящее побоище!

Вся суть в том, что мотив этого быдла явно был не хулиганским. Действия происходили по улице Корятовича в заведении «Гурман Кафе».

Со слов официантов, молодой человек заказал выпивку ровно на 21 гривну и… Не захотел рассчитываться. Вместо этого начались всеобщие угрозы. «Всех зарежу», «Твою маму буду е*ать у тебя на глазах» и т.п.

Изначально на дебошира никто не обращал внимание. Ну пьяный, ну дебошир…Мало ли что бывает…  Но,  к сожалению фигурант не успокаивался, а наоборот начал трощить заведение! Обслуживающий персонал незамедлительно вызвал милицию.

Вот с этого момента все и началось. Работники правоохранительных органов отреагировали моментально. Прибыл наряд милиции в составе сначала 4 человек, на что чучело начало откровенно хамить и угрожать работникам правоохранительных органов.

«Я Вас сейчас всех порешаю…Ждите сейчас придут мои братки» — вопило чудовище. Через мгновение после его звонка, действительно приехали еще двое его выпивших друзей! «Давайте братки начистим этим гадам морды», — с такими словами негодяи набросились на сержантов в центре города на глазах у детей и женщин, пишет издание elise.com.ua.

Молодые сержанты исполнили свой долг и дали законный отпор быдлу! На что один из «братков» открыто начал сверкать удостоверением и вопить: «Я прокурор, всех б*ять порешаю к ебени матери».

 В ходе разговора, один из Сержантов сказал: «Я из АТО вернулся, но даже там такого хамства не видел….». На что получил ответ от работника Нацбанка: «Чем тебе сука ЛНР не нравится?». В ходе разговора оказалось. Зачинщик побоища и дебошира работник Национального Банка Украины. Ему казалось, что он небожитель, а все вокруг смерды и падали. Братки, поспешившие на помощь дегенерату оказались работниками прокуратуры. Какой именно предстоит узнать милиции…

После приезда целого состава опергруппы, после того как на многочисленные крики сбежались люди, после слез женщин, твари и так не успокоились, а напротив начали угрожать с новой силой. Человек, представившийся прокурором и показавший удостоверение работника прокуратуры начал свой монолог с милиционерами: «Так пацанва! Вы знаете кто такой Гелетей? Да он блядь Вас всех порешает на минуте! Вам пи*да, молитесь суки!».

Справка из Википедии:

2 июля 2014 года Президент Украины П. Порошенко заявил, что будет вносить в Верховную Раду на должность министра обороны кандидатуру генерал-полковника Валерия Гелетея. С 3 июля 2014 года — министр обороны Украины, за его назначение в Верховной Раде проголосовало 260 народных депутатов.

Пообещал с трибуны Верховной рады провести парад победы в «украинском Севастополе». Подписал свою «присягу» во время выступления в Раде ручкой с закрытым колпачком так, что подписи в присяге так и не оказалось.

https://www.youtube.com/watch?v=UzdPAejGF1c

Стоит отметить, что некоторые сотрудники милиции предприняли попытку удалится на словечко с главарем банды, однако получил отпор персонала. «Никуда Вы не уйдете! Что порешаете с ним вопрос и все?» — кричали сотрудницы заведения…

Кончилась вся эта потасовка тем, что прокуроры и падаль с Нацбанка позвонили владельцу заведения. Со слов было понятно следующее.  Ты регионал и мы регионалы. Давай разойдемся мирно… Следует отметить, что милиция была в недоумении… То, что было видно посторонним.

Зачинщика побоища, который в последствии напал на сотрудников милиции зовут Сергей. Работает в Нацбанке. Братки которые подъехали на черном Фольцфагене Пассат с номерными знаками АО 0020 АК работники, скорее всего, Закарпатской Областной Прокуратуры.

Мы хотим, чтобы об этом вопиющем случае узнала вся Украина! В будний день на глазах у детей и женщин, в стельку пьяные прокуроры, угрожая бандитом Гелетеем нападает на сотрудников милиции.  Делают налет на заведение,  защищая негодяя, который работает в Нацбанке!


Реклама

  • Лайки: Они "элита" им можно немного "развлечься"