Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Украине запустили новую соцсеть Ukrainians
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Украине запустили новую соцсеть Ukrainians

11:49 06.06.2017 410

Скриншот 06-06-2017 1142293 июня стартовал запуск украинской социальной сети Ukrainians. Регистрация осуществляется на сайте www.ukrainians.co

Об этом сообщила соучредитель украинской социальной сети Александра Струмчинська.

Ukrainians

Александра ответила на самые часто задаваемые вопросы юзеров:

Почему доступна только регистрация профиля, а все остальные кнопки не работают?

Полноценная реализация проекта — 4 месяца. В течение указанного периода планируем постепенно представить для Вас части функционала украинской социальной сети. Ожидайте следующий функционал «Друзья» и «Новости» после достижения 100 000 зарегистрированных пользователей.

Почему в украинской социальной сети можно зарегистрироваться через ВК?

Функция регистрации возможна из-за переноса основных персональных данных из социальных сетей ФБ и ВК для того, чтобы упростить пользователям процесс заполнения профиля и в будущем ускорить возможность поиска друзей, с которыми общались. Доступна возможность регистрации через социальные сети ФБ и ВК, или же по подтверждению нового профиля через электронную почту.

Зачем для запуска следующего функционала необходимо, чтобы на сайте было зарегистрировано 100 000 человек?

Успех «Ukrainians» напрямую зависит от Вас и Вашей активности. Именно поэтому нам нужна Ваша помощь на каждом этапе развития. Не ожидайте чуда в первый же день от нас — помогите его сделать вместе. Заходите, регистрируйтесь, приглашайте друзей — скорость реализации и представление нового функционала в Ваших руках.

Куда обращаться, если возникают сложности с регистрацией и идеи с пожеланиями для «Ukrainians»?

Рекомендации по разработке «Ukrainians», резюме и предложения относительно сотрудничества присылайте на почту: ukrainiansofficial@gmail.com или оставляйте в комментариях.

Напомним, в Украине заблокировали социальные сети ВКонтакте и Одноклассники. Украинцы подали петицию за отмену данного решения.


Реклама

  • Надежда Ивановна: Отличная возможность для Украинского правительства списать лишний миллиард)))