Антикоррупционный портал job-sbu.org > Акции и митинги > В центре Киева военная техника и силовики в штатском: что происходит? Фото
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В центре Киева военная техника и силовики в штатском: что происходит? Фото

12:49 30.08.2017 1 189

1Под зданием СБУ в центре Киева дежурят дополнительные наряды полиции, бойцы Нацгвардии и сотрудники службы безопасности в штатском

Правоохранители обеспечивают безопасность во время протестного митинга, организованного по поводу резкого повышения роста цен на газ, сообщает Политека.

2 3

«На автогаз уже 16 грн 50 коп за литр. Сегодня вместе с Максим Черкасенко и Давидом Сакварелидзе раздавали листовки и приглашения на акцию протеста под СБУ. Люди клянут власть и все понимают», — сообщал накануне народный депутат и инициатор митинга Сергей Лещенко.

Напомним, только за месяц цена на сжиженный газ для автомобилей поднялась почти на 50%. Теперь на некоторых АЗС цена 17 гривен на литр. При этом теперь автогаз можно найти далеко не на всех заправках.

Ранее эксперты объяснили ситуацию дефицитом топлива через массовый переход водителей на LPG-газ и остановкой на ремонт ряда основных поставщиков газа в Украину. Они также прогнозировали: в ближайшие 2-3 недели возможны как перебои с газом, так и дальнейший рост цен на него в 15 гривен за литр и выше.


Реклама

  • solomon: Обделались Сбушники и депутатаы это не по подвалам людей пытать и не казну разворовывать