Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В трех крымских городах одновременно накрыли наркосиндикат
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В трех крымских городах одновременно накрыли наркосиндикат

20:30 13.08.2011 361

В Крыму сотрудники УБОПа провели широкомасштабную операцию по ликвидации сети распространения наркотических и психотропных веществ на территории городов Саки, Алушта и Симферополь.

Поимка наркодилеров проходила одновременно в трех городах.

Как сообщили в отделе связей с общественностью милиции Крыма, в операции было задействовано около 150 сотрудников органов внутренних дел: бойцы спецподразделений «Беркут», «Сокол», оперативные сотрудники, вспомогательные службы, а также военнослужащие погранслужбы.

«В результате проведения 22 санкционированных обысков изъяты наркотики приблизительной стоимостью 160 тысяч гривен, денежные средства на общую сумму до 80 тысяч гривен, транспортные средства, средства радиосвязи, которые использовали члены организованной преступной группы при реализации наркотических средств, и другие предметы, имеющие значение по уголовному делу», – уточнили в милиции.

Задержаны девять человек, всем им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время правоохранители выясняют каналы поступления изъятых наркотиков на территорию Крыма. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

censor.net.ua

 


Реклама