Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > В соцсетях просят копа-красотку не уходить из полиции
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В соцсетях просят копа-красотку не уходить из полиции

16:24 07.07.2015 1 957

Clip2net_150707162054Украинцы в соцсетях завалили известную киевскую полицейскую Людмилу Милевич просьбами не подавать рапорт на увольнение.

Ранее 27-летняя Людмила рассказала журналистам, что, возможно, вынуждена будет уволиться из-за шквала критики в ее сторону, который вызвали фотографии девушки в купальнике.

«К своей славе я отнеслась очень негативно, потому, что люди пишут то, что не знают. Облили грязью за сутки. Как поднялась волна ажиотажа, селфи в купальнике я удалила сама. Командир пока что мне ничего не сказал, но я больше чем уверена, что у меня будут по этому поводу проблемы. По крайней мере, рапорт я точно напишу, чтобы объяснить сложившуюся ситуацию», — сказала она.

На такое заявление Милевич сразу откликнулись украинцы, призвав красавицу-полицейского оставаться на службе, пишет obozrevatel.com.

975493

«Не вздумай писать рапорт. Ты имеешь право на разные фото и селфи. Ты же не монашка, чего стесняться красивых форм», — написал один из пользователей в Facebook.

556298792083934285

Люди на улицах фотографируются с девушкой и всячески ее поддерживают. «Люда — шикарная. А завидовать нехорошо», — отмечают в соцсетях.

944930

«Вести» пообщались с Людмилой о нежданно нагрянувшей славе, о том, почему она пошла в полицию, и чем занимается в свободное от работы время.

«Мне 27 лет. У меня высшее юридическое образование – закончила Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «коммерческое и трудовое право». Я начала работать еще во время учебы и в банковской сфере в юридическом отделе проработала больше 5 лет. Там я зарабатывала около 6-7 тыс/мес. У меня есть гражданский муж, чем он занимается, я сказать не могу, но, как вы понимаете, он обеспеченный человек. У нас есть семилетняя дочка, перешла во второй класс. Очень гордится мной, говорит, что мама-коп – это круто! Все свободное время я посвящаю ей, ее развитию. Это мое главное хобби, это моя жизнь, весь мой смысл. Когда я решила пойти в полицию, меня очень сильно поддержали, особенно папа. Да и характер у меня боевой», — говорит девушка.

«В полицию пошла потому, что очень сильно хотелось участвовать в чем-то новом. Как девушка я не могу участвовать в АТО, не могу помочь нашим мужчинам. Поэтому, хотя бы здесь мы, те 20-30% девушек-полицейских, хоть таким образом будем влиять на ситуацию в стране. Для того, чтобы наши дети здесь жили, а не переезжали в другие страны из-за того, что тут невозможно себя реализовать.

Учеба на полицейского далась не так уж и трудно, хотя конкуренция была очень большая, люди пришли очень достойные. Я 9 лет занималась карате (стиль киокушинкай), имею по 6 кю (спортивный разряд, — Авт). Участвовала в соревнованиях, занимала первые места, но это больше любительски, не профессионально», — добавила Милевич.

Напомним, фотографии Людмилы Милевич в купальнике приобрели широкую популярность в сети. Девушка за сутки стала знаменитостью.


Реклама

  • ОЛег: Ну , а почему бы и нет хорошая реклама для девочки если такая будет задерживать то это вообще приятно))