В результате артиллерийского удара в Луганске разрушен дом. ФОТО. ВИДЕО

34

Примерно в 13:30 артиллерия в очередной раз нанесла удар по Луганску. Обстрел велся со стороны Металлиста. Об этом сообщает ХХІ век. Мина попала в трехэтажный дом по улице Кирова, 24, погибла женщина, — передает 0642.

«Судя по всему, артиллеристы пытались попасть в железнодорожный вокзал Луганска.

На железнодорожном вокзале именно в это время обычно скапливается очень большое количество людей, поскольку практически одновременно у перронов находятся три «столичных» поезда: два киевских и московский.

Снаряды не долетели до вокзала метров 50.

Мина попала в трехэтажный дом по ул. Кирова, 24, в квартиру 11. Прямым попаданием буквально разорвало пожилую женщину — Галину Ковалеву.

Также взрывом повреждены соседние квартиры. При этом все окна квартир, пострадавших от взрыва, выходят в сторону железнодорожного вокзала», — пишет СМИ.

«Буквально некоторое время назад недалеко от ж/д вокзала снаряд попал в жилой дом, погибла женщина», — заявил замдиректора департамента информполитики Луганского горсовета Александр Савенко в эфире телеканала«112 Украина«.

«В городе слышны взрывы. Есть жертвы среди мирного населения за минувшие сутки. Снаряды попали в жилые дома в квартале Шевченко. Погибла женщина. Вокруг города продолжается противостояние, слышны выстрелы, виден дым», — отметил Савенко.

http://www.youtube.com/watch?v=6GGq75fLCiU
http://www.youtube.com/watch?v=YufLQ3SxGL8

Разрушенная квартира по ул. Кирова, 43. Хозяин чудом остался жив, т.к. не находился дома.

По материалам: informator.lg.ua