Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В разгар кризиса на Украине Ляшко катается по дорогим курортам Италии
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В разгар кризиса на Украине Ляшко катается по дорогим курортам Италии

13:40 20.08.2015 589

2e7c0f941d53bd658e277eac2b83f258Народный депутат и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко уже неделю отдыхает на острове Капри в Италии, снимая номер в дорогом отеле, ездит на самом дорогом автомобиле и делает покупки в дорогих бутиках.
«Завтра состоится встреча народного депутата Ляшко с украинцами в Риме. Уже неделю терпим его «дефиле» на острове Капри. Приехал наш уважаемый депутат с друзьями (также депутатами Верховной рады и Киевсовета). На парковке стоит автомобиль с украинскими номерами. Автомобиль Aston Martin, который является самым дорогим в мире (от $120 тыс. до $2 млн). Живут наши соотечественники в дорогом отеле Capri Tiberio Palace, где номер в августе стоит минимум 800 евро (есть и номера по 2500-3500 евро). Видели наших депутатов и на яхте. Каждый день делают покупки в бутиках (цены намного выше чем в Риме или Милане)», — написал он.
«Мало того, час назад зашел в магазин, чтобы приобрести карточку пополнения телефона, а там «наши друзья» скупают футболки, брюки и шорты бренда Ferrari. Мне карточку не продали, потому что скупаются VIP клиенты, и продавцы заняты. На Капри сейчас присутствуют корреспонденты (ну и папарацци), из многих итальянских и мировых изданий.

2aafe2ee6a9c168ea8c562a7dc97eb4d
b93de504322274b22abe249e652a5d6b Заинтересовал их автомобиль наших «друзей». Номера украинском, и логично спрашивают украинцев о владельце авто. Сказали, что интересная тема для первых полос европейских изданий, об отдыхе представителей страны, которая у всего мира просит финансовой помощи, неформально воюет с Россией и более 10% населения которой выехало за границу в поисках работы», — пишет житель Капри.
Ходаковский отмечает, что украинцы пока что сохраняют солидарность, даже с такими соотечественниками, как Ляшко и не признаются итальянцам, чей этот автомобиль.

Так что поблагодарим завтра господина Ляшко (когда будет в Риме), за то, что опозорил Украину, за то, что теперь итальянцы нам не верят, что Украина воюет, что мы бедная страна, и нам порой нужно заплатить больше, потому что мы жалуемся, что нужно отправить средства на помощь бойцам АТО, на лечение раненых», — написал Ходаковский.

По материалам: politnavigator.net

Читайте также: Юрист: то, в чем обвиняет Лавриновича, можно обвинить и действующее руководство Минюста


Реклама

  • Петя: Спасибо Ляшко хоть показал всему миру какие Украинские политики лживые