Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Полтавской области гаишники избили водителя
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Полтавской области гаишники избили водителя

18:00 26.05.2011 417

В городе Кременчуг Полтавской области инспекторы ГАИ избили водителя

17 мая участник форума «Дорожного контроля»  заметил автомобиль Госавтоинспекции, который стоял с нарушением Правил дорожного движения.

Увидев человека с видеокамерой, работники ГАИ начали угрожать.

Один из инспекторов, который представился как Фесун Сергей Владимирович категорически запретил автомобилисту его снимать, а его напарник заявил, что если водитель не уберет видеокамеру, то к нему будет применена физическая сила и спецсредства.

Автомобилист неоднократно просил гаишников показать свои служебные удостоверения при этом держа камеру включенной. Отказавшись в грубой форме показать документы, инспекторы схватили водителя и потянули его в свою машину, где начали его избивать.

«Рядом стояла машина, водитель которой разговаривал по телефону. На мои крики о помощи он подошел, но начал не защищать меня, а наоборот давить, чтобы я изъял запись, а не то меня отвезут в милицию и дадут п**ды», — сказал потерпевший автомобилист.

По словам водителя, сразу же после избиения, Фесун позвонил своему начальнику и рассказал, что избитый, якобы, хватался за пистолет и порвал инспектору рубашку.

focus.ua

Другие факты на тему ГАИ Полтава

 


Реклама