Антикоррупционный портал job-sbu.org > Без рубрики > В Партии регионов признали: 1/3 их представителей на местах не смогут прочитать бюджет – некоторые даже слова такого…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Партии регионов признали: 1/3 их представителей на местах не смогут прочитать бюджет – некоторые даже слова такого не понимают

18:00 01.02.2011 304

«Основа закладывается сегодня. И другого выхода у нас нет. Либо мы делаем прорыв в новациях, а для этого нам необходимы образованные люди, либо… – прокомментировал реформу в образовании, возглавляемую министром образования Дмиртием Табачником нардеп-«регионал» Вадим Колесниченко в интервью «Столичным новостям». – Действия министра Дмитрия Табачника в сфере образования – на высоком европейском и мировом уровне. То, что делается, – это реальные новации, которые принесут реальные изменения».

«Например, мы хотим провести реформу местного самоуправления. Но у нас на местах не хватает людей, которые понимают слово «бюджет». Из депутатов местных советов, наверное, только треть смогут прочитать этот документ. Это же трагедия для Украины! Мы имеем колоссальный потенциал, люди способны и хотят учиться. И государство обязано предоставить им такую возможность», – отметил политик.

censor.net.ua


Реклама