В офисах «национального корпуса» по всей стране проводят обыски

387

im_5b4134687a83a7eea8f9769c14f2c12bСегодня у активистов партии «Национальный корпус» по всей Украине начались обыски
На партийной странице в сети Facebook заявляют, что это власть приказала МВД «найти» компромат для дискриминации политсилы.
«Данные действия заведомо совершаются в период так называемой «политической тишины». Мы напрямую связываем эти события с давлением власти на общественность. В широкомасштабных акциях 2017 года, а именно: блокаде российских банков в Украине, снятии неприкосновенности депутатов, аресте коррупционеров, антисепаратистских мероприятиях, Национальный Корпус принимал непосредственное, а иногда и ведущее участие.
В то же время, действуя согласно Манифесту объединенных националистов, наши активисты массовыми акциями убедили ряд областных государственных администраций поддержать требования общественности: национализировать российский капитал, амнистировать воинов АТО, не допустить снятия моратория на продажу украинской земли. Однако наши акции каждый раз наталкивались на противодействие власти, которая сегодня начала прямые преследования», — утверждают в партии.

Там считают, что именно «перекрашенные» трусливые «элиты» боятся изменений на следующих выборах.
«Они называют это «реформами», однако сами же их саботируют. Они уничтожают всех, кто жаждет перемен, даже если это вчерашние защитники Украины, общественные деятели или правозащитники. Мы, украинские националисты, готовы принять временные трудности так же, как и дать на них ответ», — отметили в «Национальном корпусе».

По материалам: dsnews.ua

Читайте также: Украина в условиях депопуляции: почему украинцев все меньше