Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Одесской области пьяный экс-военком и депутат стал виновником смертельной аварии
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Одесской области пьяный экс-военком и депутат стал виновником смертельной аварии

14:00 02.09.2017 373

95Один человек погиб в результате ДТП, которое произошло 1 сентября в селе Выпасное по вине Ивана Бойчука — депутата райсовета от «Оппозиционного блока», бывшего военкома Белгород-Днестровского района и помощника нардепа Виталия Барвиненко.

Об этом сообщает организация «Автомайдан Одесса». По данным активистов, Бойчук находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

«Пьяный помощник народного депутата и бывший военком Бойчук Иван Леонидович, будучи за рулем автомобиля Hyundai Tucson, совершил ДТП с летальным исходом. Очень быстренько на место происшествия приехали люди и забрали помощника…По последней информации, его быстренько завезли в больницу и сделали ему экспертизу на 1,7 промилле», — говорится в сообщении.

«Хюндай» депутата врезался в «Опель», который от удала вылетел в кювет и перевернулся. Двое мужчин 38 и 23 лет, ехавшие в «Опеле», получили травмы. Старший из них — Сергей Мельницкий, отец троих детей — погиб. Второго доставили в больницу.

Интересно, что согласно декларации за 2016 год, ни у Ивана Бойчука, ни у его жены автомобилей нет. Однако в соцсетях можно найти фотографии Бойчука рядом с Hyundai Tucson.

По материалам: dumskaya.net


Реклама