Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Одесской области экс-губернатор готовится к выборам
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Одесской области экс-губернатор готовится к выборам

14:00 27.08.2014 342

Экс-губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук взял старт в предвыборной гонке и уже раздает избирателям в Беляевском районе Одесской области гречку и сгущенку.

Об этом на своей странице в «Facebook» сообщил лидер Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко.
— У нас в Беляевском районе уже началась предвыборная компания. Опять покупаются голоса за «гречку». Вот такая «забота о людях». А если серьезно, кто мне скажет — стартовала ли предвыборная компания официально? Является факт раздачи пайков -подкупом избирателей? И нужен ли нам такой депутат в ВР?, — заявил Бойко.
Подчеркнем, что, по словам жителей Беляевского района Одесской области, далеко не все получили такую помощь от Эдуарда Матвийчука — большинству из них достался только пакет с агитационным буклетом без продуктов.

Также отметим, что, по словам главы Центральной избирательной комиссии Михаила Охендовского, избирательная кампания в парламент в Украине начнется на следующий день после официальной публикации указа Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады.

По материалам: news.pn


Реклама

  • Гость: Собрали и сфотографировали помощь нуждающимся, а выдали это как подкуп. Ну, что сказать, меня это уже не удивляет. Мне просто интересно, почему когда два месяца назад Матвийчук помогал семьям, никто об этом ни слова не сказал, это правильно? А сейчас сразу кричать стали)) Смешно.
  • Гость: Так все просто, уважаемый! Продукты, распределение – это все денег стоит. Гораздо проще и выгодней своего конкурента, Матвийчука, в грязи извалять. Бесплатно, броско, подано под нужным углом. А вот какой остряк это подкупом назвал – интересно!
  • Гость: Помощь оказывали нуждающимся людям, и помощь эта в благотворительных целях была. Как пакетом можно шантажировать человека? Вообще, Матвийчук еще никуда не стал баллотироваться, так же, как и историю раздули СМИ с постом мэра Одессы.