Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Одессе застрелили человека. Добивали в больнице
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Одессе застрелили человека. Добивали в больнице

13:26 08.04.2015 599

32_main В Одессе объявлен план «Перехват» — правоохранители разыскивают преступников, стрелявших сегодня ночью на территории городской клинической больницы №1.
Как сообщает пресс-служба облУВД, вызов в милицию поступил 01:20.
«Группа неизвестных лиц устроила на территории медучреждения стрельбу. В результате один человек погиб и двое получили ранения.Стреляющие скрылись на автомобиле BMW темного цвета», — отметили в ведомстве.
Следственно-оперативная группа с места происшествия изъяла восемь гильз калибра 9 мм к травматическому оружию. Обстоятельства произошедшего выясняются.
***
«Думской» стали известны подробности ночного инцидента со стрельбой на территории городской клинической больницы №1(Еврейской), в результате которого погиб человек.
Как сообщили нам в пресс-службе УВД области, конфликт начался на улице Дерибасовской, после чего два человека получили ранения из травматического оружия.
Пострадавшие были госпитализированы в Еврейскую больницу, однако вторая сторона на этом не успокоилась. Через некоторое время в приемное отделение больницы ворвалось несколько человек, один из них разрядил в одного из раненых обойму из травматического пистолета.
Отметим, что в случае использования травматического оружия не остается следов от нарезов, что исключает идентификацию конкретного пистолета и его владельца.

***
В результате стрельбы в Еврейской больнице один человек погиб и ещё двое получили ранения.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

8 апреля в 01:20 в милицию поступило сообщение из городской клинической больницы №1 о стрельбе на территории медучреждения. Огонь открыла группа неизвестных — один человек погиб и двое получили ранения. После этого стрелявшие скрылись на автомобиле BMW тёмного цвета.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции, которая изъяла восемь гильз калибра девять миллиметров к травматическому оружию. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В городе объявлен оперативный план «Перехват».

Стоит отметить, что по данным ТАЙМЕРА между пострадавшими и представителями одной из этнических преступных группировок до этого имел место конфликт на улице Дерибасовской. В ходе стычки пострадавшие получили ранения из трамватического оружия и отправились в больницу за медицинской помощью.

Однако на этом их противники не успокоились и в количестве пяти человек приехали выяснять отношения уже в больнице, расстреляв оппонентов. Одному из пострадавших попали в шею из травматического пистолета, что привело к смерти, убитый гражданин Л. был мастером спорта по кикбоксингу. Ещё одному удалось закрыться в рентген-кабинете, извлекать его оттуда нападавшие не стали и уехали.

По материалам: timer-odessa.net, dumskaya.net


Реклама