Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Одессе милиция нанимает «Правый сектор», чтобы самой не учавствовать в «разборках»
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Одессе милиция нанимает «Правый сектор», чтобы самой не учавствовать в «разборках»

13:50 14.04.2015 501

55e4f445d9e16e2e9a0161c37e58b36f Сотрудники Суворовского РОВД города Одессы, сфальсифицировав дело против одессита, наняли активистов «Правого сектора», чтобы те разобрались с ним: «общественники» выламывали дверь, где проживала жена одессита с четырьмя малолетними детьми.

Об этом «Преступности.НЕТ» рассказал сам пострадавший многодетный отец Тарас Стеценко.

Так, Стеценко утверждает, что находился на работе в то время, как неизвестные проникли в закрытый от посторонних лиц тамбур перед квартирой и начали выламывать двери квартиры, где проживает его жена Инна с четырьмя малолетними детьми.

Также он сообщил, что злоумышленники представились активистами «Правого сектора» и требовали открыть дверь, угрожая жизням жены и детей.
После того, как жена потерпевшего вызвала милицию, активисты «ПС» скрылись на темно-синем легковом автомобиле. Через некоторое время Инна письменно обратилась к активистам «ПС» на их официальный сайт и просила объяснить ситуацию.

Однако руководитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко заявил Инне, что ее муж является преступником и проходит по уголовному делу, которое на данный момент находится на стадии судебного рассмотрения.

По материалам: news.pn


Реклама

  • Титушка: Полный беспредел зачем нам милиция вообще тогда нужна если она нас не зачищает..
  • Олег: Так уже ж правого сектора нет. Так по крайней мере недавно заявили...