Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Одессе мастера маникюра убили клиенты
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Одессе мастера маникюра убили клиенты

12:55 07.10.2016 1 013

0-08969Полицейские и сотрудники прокуратуры Киевского района Одессы разоблачили 41-летнего мужчину и его 38-летнюю супругу, которые задушили одесситку.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Родственники 38-летней местной жительницы, проживавшей на улице Комарова, сообщили правоохранителям, что женщина больше суток не выходит на связь. Прибыв на место, полицейские обнаружили тело несчастной с признаками насильственной смерти. Одесситка скончалась от телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушибленных ран головы, кровоизлияния шеи. На шее была обнаружены следы от удушения.

Под подозрение попали супруги – знакомые погибшей, которые бывали у нее дома. Оказалось, что чета положила глаз на имущество своей приятельницы. Женщина работала мастером маникюра и принимала клиентов у себя дома. Под предлогом коррекции ногтей, злоумышленники договорились о встрече.

«Когда хозяйка жилища закончила работу, мужчина подошел к ней сзади и ударил металлическим предметом по голове. Пытаясь избежать нападения, несчастная стала кричать. Тогда злоумышленник вновь стал наносить ей множественные удары в область головы и конечностей. Потерпевшая упала на пол, но продолжала подавать признаки жизни. Нападавший передавил шею женщины веревкой. От полученных телесных повреждений одесситка скончалась на месте», – рассказывают в полиции.

Супруги сняли с бездыханного тела драгоценности, похитили из дома имущество, золотые изделия и деньги.

Подозреваемые попытались скрыться, но полицейские вычислили, что те находятся у родственников в Беляевском районе, где их впоследствии и задержали.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 (разбой) и п.п.6, 12 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

По материалам: odessa.report


Реклама

  • Лана: Беспредел полный!!!! Хуже чем в 90-е....