Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > В Николаеве Савченко назвали агентом ФСБ и забросали яйцами (ВИДЕО)
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Николаеве Савченко назвали агентом ФСБ и забросали яйцами (ВИДЕО)

20:38 25.06.2017 556

Безымянный

Сегодня, 25 июня, народный депутат Надежда Савченко вместе с сестрой Верой прибыла в Николаев. На встречу с ней пришли активисты «Свободы», «Правого сектора», «Национального корпуса» и некоторые депутаты городского совета. Они заявили, что народный депутат работает на российскую власть и является агентом ФСБ.

Активисты потребовали пояснений своих действий от народного депутата. В частности их интересовало, зачем она встречалась с главарями «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Савченко пыталась рассказать, что с помощью такой встречи она хотела разблокировать процесс обмена пленными, но ее не дослушали. После словесной перепалки возникла потасовка, а в народного депутата полетели яйца.

После этого Савченко рассказала, зачем она приехала. Она призвала изменить политический строй в стране. Но перед этим провести перепись населения и паспортизацию регионов, чтобы понять сколько осталось украинцев и что у них есть. Нардеп считает, что в Верховной Раде могут работать 200 депутатов, а в городском совете в расчете 1 депутат на 5 тысяч избирателей.

По словам заместителя главы Николаевской областной организации партии «Батькивщина» Олега Кравца, Савченко вместо того, чтобы бороться за военных, которые находятся в плену, почему-то ездит по всей стране. Также политик отметил, что нардеп приходит на работу в нетрезвом виде.

Другие депутаты городского совета сообщили, пришли на встречу с Савченко спросить о том, зачем она приехала в город.

В свою очередь Вера Савченко заявила, провокацию пытались устроить члены партии «Батькивщина», в первую очередь Олег Кравец.

Вера Савченко сообщила, что по просьбе ее сестры полиция никого не задержала и не арестовала.

Антикоррупционный информационно-аналитический портал job-sbu.org


Реклама

  • solomon: Выглядит как плохой пиар!! Такая ситуация была выгодна всем!