Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > В Николаеве пройдут военные учения
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Николаеве пройдут военные учения

13:26 15.08.2016 426

11140152_883815195014320_3114169406841081947_oЗавтра, 16 августа, в Николаеве на базе областной телерадиокомпании состоятся командно-штабные учения Координационной группы Антитеррористического центра при управлении СБУ в Николаевской области.

Об этом Николаевскому центру журналистских расследований сообщили в пресс-службе УСБУ в Николаевской области, передает nikcenter.org.

Как сообщают в СБУ, в рамках проведения командно-штабных учений Координационной группы АТЦ при Управлении СБУ в Николаевской области будет осуществляться практическая отработка действий подразделений управления патрульной полиции в городе Николаеве и управления полиции охраны в Николаевской области на базе Николаевского филиала КРРТ (Николаевская областная телерадиокомпания).

Жителей Николаева просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Напомним, 2 августа на Терновском военном полигоне под Николаевом уже проходили тактико-специальные учения личного состава 79 отдельной десантно-штурмовой бригады. Об этом сообщал Мой город.

Бойцы продемонстрировали фигуры высшего пилотажа в исполнении вертолета Ми-24 — специализированного высокоманевренного винтокрылого воздушного танца. Концепция ударного вертолета предусматривает тесное взаимодействие с бронетанковыми и пехотными частями при широкомасштабном военном конфликте.

Кроме того, в программу тактико-специальных учений включили демонстрацию и других важных элементов: рукопашного боя, воздушного десантирования и тактических навыков в условиях боя.

Также, с 11 августа военно-морские силы Вооруженных Сил Украины также проводят учения подразделений морской пехоты и береговых ракетно-артиллерийских войск в Херсонской и Запорожской областях.

Как сообщает командование ВМС, учебные цели учений — совершенствование навыков командиров и штабов и проверка уровня слаженности подразделений.

Читайте также: Во Львове начались международные военные учения


Реклама