Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Николаеве начальник отдела ГФС устроил стрельбу по птицам из окна кабинета
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Николаеве начальник отдела ГФС устроил стрельбу по птицам из окна кабинета

14:32 08.07.2016 139

35423Начальник отдела информатизации ГУ ГФС в Николаевской области Юрий Токар устроил стрельбу по птицам из окна здания управления, расположенного в центре города.
Об этом в своем блоге «Фискальный стрелок» написал корреспондент «Преступности.НЕТ» Леонтян Тарас.
«Вчера вечером около 20:00, возвращаясь с редакции домой, я проходил возле Главного управления ГФС в Николаевской области и услышал приглушенный, но резкий звук, а буквально через несколько метров от меня упала ворона с окровавленным крылом. Меня заинтересовало, что же могло произойти, откуда стреляют, и я начал осматривать здание налоговиков. Как оказалось, открытым было лишь одно крайнее левое окно на втором этаже, а буквально через полминуты с этого окна высунулся ствол винтовки», — пишет Леонтян.
При этом, как пишет корреспондент, в здании находились и другие сотрудники ГФС, которые никак не реагировали на факт стрельбы с окна их здания, а полиция прибыла на место происшествия лишь после получасового ожидания под зданием. Через некоторое время вышел и мужчина, который изначально отрицал факт стрельбы, но позже признался в содеянном. Стрелявшим по птицам оказался начальник одного из отделов ГУ ГФС Юрий Токар.

«Стрелком» оказался 58-летний начальник отдела информатизации ГУ ГФС в Николаевской области Юрий Васильевич Токар, который вспомнил мечту детства о «воздушке», купил себе пневматику и начал воплощать свои фантазии подростка, стреляя из окна государственного учреждения в центре города. Василич начал рассказывать, что его теперь могут уволить из-за этого случая, а у него дети и внуки. Виноватым более всего был я как заявитель, а не зрелый мужчина, который додумался до такого глупого поступка», — говорится в блоге.

По материалам: ord-ua.com


Реклама