Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Николаеве депутат сбил девушку на пешеходном переходе
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Николаеве депутат сбил девушку на пешеходном переходе

11:32 04.08.2011 375

В Николаеве, 31 июля, около 22:30 депутат Николаевского городского совета от Партии регионов, главврач роддома №1, Заслуженный врач Украины, почетный гражданин города Евгений Волохов сбил на нерегулируемом пешеходном переходе 28-летнюю женщину.

Как пишет издание Новости-N, депутат сбил женщину на своем автомобиле Lexus на проспекте Героев Сталинграда около остановки Ателье.

По свидетельству очевидцев, пишет издание, пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу.

«Чуть впереди шла ее сестра. Перед Lexus, едущим по проспекту Героев Сталинграда в сторону центра города, девушка, идущая впереди, успела проскочить. Пострадавшую автомобиль зацепил правым боком. От удара она упала сначала на капот, потом на проезжую часть и ударилась головой», — рассказали свидетели.

Сообщается, что свидетели ДТП, которые стояли в ожидании транспорта на остановке, помогли пострадавшей подняться, посадили на скамейку на остановке и вызвали скорую помощь.

«Приехавшие сотрудники ГАИ зафиксировали факт ДТП», — отмечает издание.

Отмечается, что в настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи (БСМП).

«Предварительный диагноз — сотрясение головного мозга. В понедельник девушке была сделана томограмма головного мозга», — подчеркивает издание.

Согласно сообщению, результаты томограммы оценены лечащим врачом как неоднозначные, поэтому в среду процедуру повторно будет проводить специалист из Херсона.

«Дома молодую женщину ждет шестилетний сын, которого она воспитывает одна», — добавляет издание.

В то же время сообщается, что депутат Волохов пострадавшую девушку в больнице пока не навещал и о состоянии ее здоровья не справлялся.

«Попытки родственников пострадавшей дозвониться к депутату заканчиваются ничем — секретарь отвечает, что «как только Евгений Павлович освободится, он перезвонит», — подчеркивают в издании.

По имеющимся у Новостей-N информации, результаты наркологической экспертизы свидетельствуют о том, что в момент совершения ДТП Волохов был трезв.

obozrevatel.com

 


Реклама