Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В НАБУ назвали офшоры министра финансов Украины Александра Данилюка нарушением
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В НАБУ назвали офшоры министра финансов Украины Александра Данилюка нарушением

14:49 18.05.2016 247

198961В НАБУ назвали офшоры министра финансов Украины Александра Данилюка нарушением. Они также отметили, что это не уголовное преступление.
Об этом сообщил член Радмикальнои партии Игорь Мусийчук».
«В ответе (НАБУ — gazeta.ua) указано, что нарушения есть, но нет состава преступления. Потому что он не указывал существования офшоров 5 лет в бумажных декларациях. Если бы в электронной не указал, то они бы возбудили уголовное дело. У нас вопрос: 500 млн на эту структуру для борьбы с коррупцией, и кого конкретно из чиновников привлечены к ответственности? Этот вопрос сегодня будет звучать господину Сытника и всего НАБУ «, — отметил Мосийчук.
Напомним, Радикалы и БПП не договорились по ВСК из оффшоров. С требованием создания комиссии они заблокировали трибуну Рады. Лидер Партии Олег Ляшко заявил, что власть не хочет коррупционных расследований.По просьбе нардепа Войцеховской Светланы, радикалы вернулись на места, чтобы поддержать закон о волонтерах.

По материалам: gazeta.ua


Реклама

  • Ватрушечка: Цирк для народа продолжаться, действительно 500 млн выделили на борьбу с коррупцией и где результат?? Коррупция сьела))