Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Мукачево пьяный прокурор устроил ДТП
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Мукачево пьяный прокурор устроил ДТП

17:00 11.09.2016 217

300Национальная полиция задержала пьяного водителя — сотрудника прокуратуры, спровоцировавшего дорожно-транспортное происшествие в Мукачево (Закарпатская область).

Об этом говорится в сообщении на странице патрульной полиции Ужгорода и Мукачево в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, около полуночи полицейские увидели припаркованный с нарушением правил дорожного движения автомобиль Ford, который находился на пешеходном переходе.

Полицейские остановились, чтобы предупредить водителя об ответственности за такое нарушение, но тот стал уезжать, после чего полицейские начали преследование беглеца, включив проблесковые маячки и звуковые спецсигналы.

На неоднократные требования полицейских по громкоговорителю остановиться водитель не реагировал.
Вскоре патрульные заметили, что на перекрестке водитель не справился с управлением и спровоцировал ДТП, заехав на бордюр и снеся дорожное металлическое ограждение магазина.

Согласно сообщению, неизвестный пытался скрыться, ударил одного из сотрудников полиции кулаком в лицо, а после задержания имитировал ухудшение состояния здоровья и требовал госпитализации.

Документов на право управления автомобилем у мужчины не было.

«Впоследствии стало известно, что доставленный в больницу 26-летний мужчина является прокурором в Мукачево, а кроме того — сыном одного из врачей Мукачевской центральной районной больницы. Из-за препятствования врачей освидетельствовать прокурора не удалось», — говорится в сообщении.

Кроме того в сообщении Прокуратуры Закарпатской области говорится, что по факту вышеупомянутого ДТП назначена служебная проверка, а вышеупомянутый сотрудник прокуратуры находится в больнице с диагнозом сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

По материалам: ИнА «Українські новини»


Реклама

  • Ермолаенко: как ни пьяный водитель, так прокурор или судья )))) может им вообще запретить управлять транспортом?