Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Мукачево правый сектор устроил перестрелку. Город оцеплен. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Мукачево правый сектор устроил перестрелку. Город оцеплен. Видео

16:15 11.07.2015 2 569

Днем 11 июля в Мукачево территории комплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон» по улице Лермонтова были слышны многочисленные выстрелы.
Как сообщает mukachevo.net, по предварительной информации, вооруженные лица, представившиеся как Правый Сектор заняли территорию комплекса. Им подняли сопротивление люди из окружения народного депутата Михаила Ланя, который в эпицентре событий.

Затем разборки перенеслись на трассу Киев-Чоп. Около 14:00 были слышны выстрелы возле АЗС недалеко от Красной горы.
На месте событий уже работают милиция и СБУ. Официальной информации о погибших нет. 9 раненых.
В то же время, журналист Александр Рудоманов написал на своей странице в Facebook, что двое людей убито.
Правоохранительные органы объявили план перехват. Перекрыта трасса Киев — Чоп.

***

В результате стрельбы в Мукачево два человека убиты, милиция оцепила город. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Александр Рудоманов.
«В Мукачево стрельба. Двое убитых. Сейчас милиция оцепила город», — отметил он.

Как сообщает galagov.tv, перестрелка произошла на территории комплекса «Антарес» и бывшего клуба «Красный дракон». Конфликт возник между лицами, которые представились как «Правый сектор» и людьми народного депутата Михаила Ланя. «Обе стороны были вооружены, поэтому возникла перестрелка. По неофициальной информации уже есть двое погибших», — говорится в сообщении. На месте происшествия работают сотрудники милиции и Службы безопасности Украины (СБУ).

В свою очередь Mukachevo.net сообщает, что в результате перестрелки ранены 8 человек. «8 раненых! Вот пока официальная версия от врачей!» – говорится на странице издания в соцсети ВКонтакте.

Кроме того, galagov.tv отмечает, что после разборок на территории заведения «Антарес», около 14:00 были слышны выстрелы на трассе Киев-Чоп, недалеко Красной горы. «Очевидно, это было продолжением выяснения отношений между вооруженными лицами», — пишет издание.

***
Окружение нардепа Михаила Ланя и Правый сектор устроили разборки со стрельбой в Мукачево, сообщает издание Мукачево.net.

Как сообщает издание, события происходят на территории комплекса Антарес и бывшего клуба Красный дракон по улице Лермонтова. Было слышно многочисленные выстрелы.

По предварительной информации, вооруженные лица, представившиеся как Правый Сектор заняли территорию комплекса. Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Михаила Ланя, который, как пишет издание, в эпицентре событий.

На место событий прибыла уже милиция и СБУ.

Кроме того, около 14:00 произошла перестрелка возле Красной горы на трассе Киев-Чоп, как продолжение разборок.

Движение транспорта по улице Данила Галицкого (бывшая Дзержинского) ограничено. В части от Бульвара Гойды и до выезда из города. Также выстрелы были слышны в районе АЗС вблизи Красной Горки.

Как сообщают правоохранители объявлен план перехват. Издание сообщает, что милиция перестреливается с людьми, представившимися Правым сектором.

Позже стало известно, по словам медиков, что один человек находится в тяжелом состоянии с ранением головы. Кроме того, пятеро милиционеров и водитель получили огнестрельные ранения. Медики не подтвердили слухи о погибших.

По материалам: korrespondent.net, 112.ua, obozrevatel.com


Реклама

  • Мария: Бей своих что бы чужие боятся, Правый Сектор это та сила которую выпустила нынешняя власть но со обладать Хунта вряд ли с ней сможет от того и такое происходит!!