Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > В Москве упала стоимость аренды офисов
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Москве упала стоимость аренды офисов

20:18 31.03.2016 431

arenda ofisЗа последний год, аренда офисов в Москве достигла своего десятилетнего минимума в долларовом эквиваленте, а это значит, что наступило самое подходящее время для открытия своего дела и его продвижения.

Согласно данным, в первом квартале 2016 года, стоимость за 1 кв. м в среднем достигает $231, это почти на 40 процентов дешевле, чем в прошлом году, ранее такой же участок стоил 360 долларов. Падение цен стало заметным с начала 2014 года. До своеобразного кризиса в России, аренда офиса в Москве достигала $580,5 за  1 кв. м.

Также, эксперты уверены, что на ценовые колебания повлиял возросший объем предложений на рынке недвижимости, для того, чтобы заполучить клиента, конкурирующие структуры снижают арендную сумму, иногда в несколько раз.

Предложения офисных центров разнообразны, от маленьких объектов, до огромных зданий, ознакомиться с предложениями можно на сайте bestoffice.pro. Ситуация с гибкой схемой оплаты за аренду офисов в Москве вызвана логичными доводами, лучше сдать, чем терять деньги за простой. Многие компании, предлагают акции при заключении договора, например бесплатный переезд из офиса в офис, налаживание компьютерной системы, уборки помещения, у каждого предпринимателя своя фишка, чем дороже аренда, тем значительнее «подарок».

Также крупные предприниматели часто вкладывают свои силы в развитие бизнеса арендатора, это выгодно двум сторонам и вполне оправдывается. Первый получает гарантированного арендатора на долгий срок, а второй новых клиентов и возможность стабильно оплачивать оговоренную сумму.

При этом, есть и такие арендодатели, которые изначально делают хорошие скидки на аренду офиса в Москве и при этом не участвуют в жизнедеятельности съемщика. Такая политика имеет свои преимущества, особенно, когда бизнес уже принес свои плоды и имеет постоянных клиентов.

Выбирать на каких условиях будет осуществляться аренда – только вам, главное не упустите время, ведь именно сейчас центы на минимальном уровне.


Реклама