Антикоррупционный портал job-sbu.org > Расследования > в МГО «Депутатский контроль» поступила информация о возможной попытке размещения заказных материалов, дискредитирующих…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

в МГО «Депутатский контроль» поступила информация о возможной попытке размещения заказных материалов, дискредитирующих депутатов объединения.

14:55 11.06.2015 1 788

В частности, по имеющейся информации, в материалах отмечается, что якобы группа народных депутатов, членов МГО «Депутатский контроль» считает причастным к пожару на нефтебазе «БРСМ» лично министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Более того: авторы фейковых материала утверждают, что члены «Депконтролю» намерены создать в Верховной Раде временную следственную комиссию для проверки версии умышленного поджога нефтебазы «БРСМ».

В статье также приведены вымышленный комментарий члена межфракционного депутатского объединения «Депутатский контроль» Максима Полякова, который якобы в частной беседе с безымянным автором материала «намекнул на то, что экс-министр экологии и природных ресурсов Эдуард Ставицкий, которого связывают с Васильковской нефтебазой — личный враг Арсена Авакова ».

Максим Поляков отметил, что «не давал никаких комментариев представителям СМИ по поводу причастности Авакова к пожару в Василькове, и считает данную публикацию заказной, направленной лично против него и других членов« Депконтролю ».

Секретариат МГО «Депутатский контроль» просит журналистов не распространять неправдивую информацию, а по всем вопросам обращаться в пресс-службу «Депконтролю».

http://depcontrol.org/


Реклама