Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В марте планируют 7-ю волну мобилизации
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В марте планируют 7-ю волну мобилизации

13:39 03.03.2016 370

thumb-big-355x249-55cbСекретарь Совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов намерен принять решение о необходимости 7-й волны мобилизации в течение марта.
Турчинов сообщил: «В случае если контрактников будет достаточно, чтобы численность наших Вооруженных сил не уменьшалась ниже необходимого для отпора агрессору уровня, мы сможем отсрочить мобилизацию. В течение марта мы будем принимать решение по данному вопросу», — сказал он.
По словам Турчинова, также есть резерв призванных на срочную службу военнослужащих, но они не будут нести службу в зоне проведения антитеррористической операции.
Генеральный штаб Вооруженных сил заявил, что около 6 тыс. человек изъявили желание поступить на контрактную службу с начала 2016 года.

По материалам: ИнА «Українські новини»

Читайте также: Блокада Крыма или умеренный геноцид своих граждан


Реклама

  • Афоня: Что не будут нести службу в зоне АТО говорили и при предыдущих мобилизациях только вот почему то все в зоне АТО оказались.. Да и припоминаеться слова Педро Порошенко что будет контрактная армия и где она , наверника опять скажет что такого не говорил!!