Резонанс
Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Мариуполе в ДТП попал скандально известный начальник полиции Киева
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Мариуполе в ДТП попал скандально известный начальник полиции Киева

14:39 30.05.2016 328

originalГлавный полицейский Киева мажор Зозуля, неоднократно обвинявшийся в нарушениях ДТП, на этот раз накосячил в Мариуполе, куда он оправился на торжественную церемонию принятия присяги Мариупольским отделом полиции. ДТП произошло сегодня ночью, когда Зозуля «низко летел» по пустым, как он думал, улицам города.
По информации телеканала, ДТП произошло около полуночи на пересечении проспекта Металлургов и улицы Итальянской в центре города.
Сообщается, что столкнулись Daewoo и Hyundai. Светофор в это позднее время работал в режиме желтого мигающего. Daewoo ехал по проспекту Металлургов по главной дороге. Hyundai Зозули двигался по улице Итальянской со стороны проспекта Нахимова. Daewoo ударил Hyundai в правое колесо, после чего автомобиль развернуло и он ударил в заднее крыло Hyundai.
Аваков (или Герщанко) опять напишут в Фейсбуке — «Рафик невинаватый». Как было и в прошлый, и в позапрошлый раз. Как бывает со всеми любимчиками министра, коим прощаются все преступления.
А Зозуля, вернувшись в Киев, опять «крепким руським словом» будет требовать от своих подчиненных обдирать лохов и приносить в клювике «план по баблу» (напомню, уволившийся полицейский, отказавшийся участвовать в беспределе, опубликовал переписку с руководством киевской полиции с требованием выполнения плана по штрафам и изъятиям автомобилей).

Как я писал ранее, когда полиция отказалась даже сделать замечание водителю Деконеидзе в аэропорту Борисполь, реформа полиции скоропостижно… Ну а как иначе — закон, как и раньше, для быдла. А своим разрешено всё…

По материалам: v-n-zb.livejournal.com

Читайте также: Надежда Савченко идет в большую политику


Реклама

  • Ларик: черти его принели... ))))