Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Луцке член аттестационной комиссии полиции устроил стрельбу на улице
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Луцке член аттестационной комиссии полиции устроил стрельбу на улице

18:00 06.03.2016 320

Минувшим вечером на Киевском Майдане в Луцке мужчина устроил стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Полицейские выяснили, что вечером четверо мужчин возвращались домой с работы. На Киевском Майдане один из них отошел в сторону поговорить по телефону, остальные три остановились, чтобы его подождать. В тот момент они заметили неподалеку от себя незнакомца, который по непонятным причинам достал из кармана куртки оружие, направил в их сторону и совершил несколько выстрелов. Мужчинам удалось избежать попадания пуль.

«Кроме этого, установлено, что незнакомец с оружием – общественный активист, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он употреблял алкогольные напитки в количестве 200 грамм. Как пояснил активист, он применял оружие, потому что подумал, что ему грозит опасность», – рассказали в полиции.

Во время проведения следственного действия у активиста обнаружили в кармане куртки предмет внешне похожий на пневматический пистолет марки «Флобер». Самого мужчину доставили в Волынский областной наркологический диспансер для освидетельствования. Согласно заключению врача-нарколога содержание алкоголя в крови составляет 1,66 промилле. Как оказалось, ранее он участвовал в аттестации волынских полицейских и работал в составе одной из аттестационных комиссий.

По материалам: segodnya.ua


Реклама

  • Плутон: И вот такие люди допускали новую полицию к работе очень чудесно теперь понятно почему новая полиция стреляет во всех кто им не понравится!