Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В ЛНР приехали представители российской правительственной комиссии для выяснения обстоятельств захвата в плен двух…
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В ЛНР приехали представители российской правительственной комиссии для выяснения обстоятельств захвата в плен двух российских военных

14:00 26.05.2015 522

94_main Служба безопасности Украины заявляет, что к руководству самопровозглашенной «Луганской народной республики» приезжала российская правительственная комиссия для выяснения обстоятельств захвата в плен силами антитеррористической операции двух российских военнослужащих.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
«Как сообщают источники Службы безопасности Украины, в так называемой ЛНР у тамошних боевиков случилась истерика, потому что из Москвы несколько дней назад приезжала серьезная правительственная комиссия по расследованию обстоятельств попадания в плен двух ГРУшников», — написал он.
По данным СБУ, члены комиссии предъявили претензии к главарям бандформирований ЛНР за то, что те допустили попадание в плен кадровых российских военных.
Как сообщало агентство, 16 мая силы АТО задержали российских военных Главного разведывательного управления Генштаба РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева в ходе боя около Счастья Луганской области.
22 мая Шевченковский районный суд Киева арестовал обоих задержанных по подозрению в терроризме.

По материалам: ИнА «Українські новини»

Чиатйте также: Читайте также: ГПУ, коррупция в «БРСМ-Нефть» и отставка Наливайченко. Конфликт СБУ и ГПУ или СБУ и Порошенко?


Реклама