Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > В Крыму растет только уровень коррупции — депутат Госдумы
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

В Крыму растет только уровень коррупции — депутат Госдумы

14:49 25.04.2016 1 103

3f5cd85a1a247a9503bf740096ad61e3 В аннексированном Крыму сформирована монополия во власти, которая полностью принадлежит одной партии — Единой России, что привело к негативным последствиям в жизнеобеспечении полуострова. Об этом заявил депутат Госдумы РФ от Справедливой России Михаил Брячак в интервью изданию Аргументы недели.Крым.
«Сегодня позиции Единой России сильно пошатнулись из-за событий, которые сейчас происходят в Крыму в связи с низким уровнем организации работы органов власти. Они сформированы, координируются и контролируются целиком и полностью одной партией» — сказал он.
«По сути, это сформировало монополию во власти, которая дает сегодня негативные показатели в обеспечении жизнедеятельности населения. К сожалению, единственный рост — это рост коррупции», — добавил депутат.
По его мнению, это стало понятно уже большому числу жителей России, а также Крыма.
Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

По материалам: news.liga.net


Реклама